Demora excessiva e problemas recorrentes com entrega e peças defeituosas de móveis da MadeiraMadeira

Porto Alegre - RS
02/06/2026 às 08:44
Tendo problemas com essa empresa desde janeiro de ***** já faz meio ano que eu estou com problema com [Editado pelo Reclame Aqui] eu perdi totalmente o respeito e a educação vamos aos fatos em janeiro eu comprei um móvel pra minha sala através do site MadeiraMadeira o pedido chegou mais de 30 dias depois super atrasado chegou com peças com defeito fiz contato com a MadeiraMadeira pra resolver Depois de 15 dias esperando um retorno o resultado a resposta da empresa foi a a gente consegue te enviar mas vai demorar 40 dias beleza aceitei o prazo passou os 40 dias eles nem enviaram o produto eles nem enviaram as peças que tinham defeito cancelei o pedido com a madeira madeira devolvi os itens resolvido comprei diretamente do site da empresa porque disseram então que o atendimento seria diferente e mais rápido se eu comprasse pelo site da empresa palavras do atendimento do saque quando eu fiz contato diretamente com a empresa Dito feito mais de 30 dias de demora pra entregar o pedido o prazo era 30 dias chegou com mais de 45 de atraso pedido chegou montei tudo certo entrei em contato com a empresa em abril Dizendo que na montagem o profissional estragou uma peça que é a frente de uma gaveta e solicitei então o envio dessa peça pra eu colocar a peça certa paguei pelo pedido já se passaram mais de 30 dias [Editado pelo Reclame Aqui] não chegou hoje é dia 2 de junho e eu estou desde o dia 18 de maio fazendo contato com essa empresa pra dizer que não chegou que eu quero [Editado pelo Reclame Aqui] porque eu perdi a paciência e ninguém me responde eu entro em contato por e-mail eu entro em contato por telefone eu entro em contato por WhatsApp e ninguém responde ninguém responde eu quero saber como é que eu vou responder [Editado pelo Reclame Aqui] como é que vão resolver que faz meio ano que eu estou tentando ter um móvel decente na minha casa e essa empresa é ridícula e não presta um atendimento decente
02/06/2026 às 14:59
Olá Maiara, boa tarde!
Reconhecemos os transtornos causados e entendemos sua insatisfação diante dos transtornos relatados.
Reconhecemos que os atrasos, as falhas no atendimento e a demora na resolução do seu caso ficaram muito abaixo do padrão que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Após recebermos sua manifestação, verificamos que você entrou em contato com nossa Central de Atendimento por telefone e informou que desejava o cancelamento da assistência técnica, solicitando também o estorno do valor pago.
Informamos que sua solicitação já foi encaminhada ao setor responsável, que realizou o cancelamento do atendimento e deu andamento ao processo de estorno. O prazo para conclusão do reembolso é de até 7 dias úteis. No entanto, devido ao tempo de espera já enfrentado, solicitamos urgência no tratamento da sua solicitação.
Assim que o estorno for concluído, o comprovante será enviado para o seu e-mail cadastrado para conferência.
Reiteramos nosso compromisso em acompanhar o processo de estorno até sua conclusão, garantindo que a solicitação seja devidamente finalizada.
Mais uma vez, pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados. Também estaremos averiguando internamente os motivos que ocasionaram as falhas no atendimento e os atrasos ocorridos em seu processo, para que situações como esta não se repitam.
Agradecemos pelo seu relato e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Reclame Aqui - Homedock