Guarulhos - SP

19/05/2026 às 11:09

Fiz uma compra de uma mesa e quatro cadeiras.
Duas cadeiras vieram quebradas. Entrei em contato com a empresa, por telefone e e-mail com fotos.
Disseram que iriam analisar e até agora não responderam nada.
Entro em contato para saber como vai ficar, pedir uma previsão para solucionar o problema e não me retornam.
Nas fotos, mostra detalhes das cadeiras onde se pode ver que não tem conserto, é simplesmente trocar por outras. Simples assim.

19/05/2026 às 13:06

Olá Renato, boa tarde!

Sentimos muito pelo transtorno com a sua compra e entendemos o quanto essa situação é desagradável, principalmente ao receber produtos danificados e não ter o retorno esperado.

Pedimos sinceras desculpas pela demora na análise e pela falta de retorno. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes, e por isso já priorizamos o seu atendimento internamente.

Realizamos uma consulta em nosso sistema e identificamos que já foi lançado o envio de 02 Cadeiras Kalina Natural/Linked para substituição. Assim que ocorrer o faturamento, a Nota Fiscal será enviada para o seu e-mail. Todas as tratativas e informações estão sendo encaminhadas por e-mail por meio do ticket *****; caso tenha qualquer dúvida sobre este processo, você pode responder diretamente ao e-mail para falar com o time responsável.

Seguiremos acompanhando toda a tratativa da assistência técnica até a finalização, garantindo que tudo seja resolvido de forma satisfatória para você.

Agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer informações adicionais.

Equipe Reclame Aqui Homedock

26/05/2026 às 10:59

Ainda estou aguardando uma previsão de entrega das cadeiras
Disseram que vão enviar mas não falaram quando isso irá ocorrer

27/05/2026 às 13:58

Olá, Renato! Boa tarde.

Acompanhando o andamento do seu processo de assistência técnica, verificamos que foi encaminhado um e-mail com as últimas atualizações da sua solicitação.

No momento, o fornecedor responsável pelas cadeiras está enfrentando um atraso no processo de produção, o que acabou impactando o prazo inicialmente previsto para envio da assistência. Já acionamos o fornecedor e seguimos cobrando uma previsão atualizada para finalização da produção, para que o pedido possa ser faturado e a nota fiscal emitida e enviada por e-mail para sua conferência.

A previsão inicial de entrega era para o dia 05/06/2026, porém, devido a esse atraso na fabricação, essa data poderá sofrer alteração.

Dessa forma, seguimos acompanhando as próximas tratativas junto ao fornecedor para mantê-lo atualizado sobre qualquer nova movimentação referente ao seu caso.

Pedimos também, por gentileza, que acompanhe as mensagens encaminhadas pelo setor de assistência técnica através do seu e-mail.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer informações adicionais.

Equipe Reclame Aqui - Homedock

28/05/2026 às 13:54

As cadeiras ainda nem chegaram e já quebrou mais uma
Totalmente decepcionante isso
Como fico agora? Estou com apenas 1 cadeira aqui e paguei um preço que não foi barato nisso..,
Aguardo um retorno urgente para saber o que será feito para solucionar esse problema.

28/05/2026 às 15:26

Olá, Renato, Boa tarde!

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas por toda a situação enfrentada.

A assistência técnica referente às cadeiras já estava em andamento, porém acompanhamos seu caso de perto e verificamos o novo contato realizado hoje com nosso setor de atendimento, relatando que outra cadeira apresentou quebra e que isso acabou lhe causando dores nas costas.

Entendemos totalmente sua insegurança e compreendemos sua decisão de não querer mais seguir com a assistência técnica, principalmente após perder a confiança no produto.

Diante disso, seguiremos com o estorno integral do valor pago pelas cadeiras. O processo já está em andamento e, assim que o reembolso for concluído, o comprovante será enviado por e-mail para sua conferência.

Reforçamos nossas desculpas por todo o transtorno causado e informamos que seguiremos acompanhando o processo até sua finalização completa.

Também iremos reportar detalhadamente o ocorrido ao nosso fornecedor, pois, por se tratar de cadeiras maciças, essa situação realmente não deveria ter acontecido.

Permanecemos à disposição para qualquer suporte necessário.

Equipe Reclame Aqui - Homedock

31/05/2026 às 14:57

Demora um pouco pra responder pelos canais normais mas são atenciosos e resolveram meu problema.