Pedido saiu para entrega e não foi recebido, sem informações da loja ou app parceiro.

Belo Horizonte - MG

10/07/2026 às 13:23

Fiz uma compra na loja pelo app parceiro, no status está que o pedido saiu para entrega desde 08/07 às 08:43 e nada.
Nem o app parceiro e nem a loja me dar uma posição

13/07/2026 às 12:20

Olá Raiane, boa tarde! Meu nome é Gisele e sou Analista de Atendimento da Homedock.

Após receber sua reclamação, realizei uma pesquisa em nosso sistema para verificar o andamento do seu pedido. Constatei que o rastreamento foi atualizado na data de hoje, 13/07/2026, com a seguinte informação:

"Saída para entrega na cidade de Belo Horizonte."

Além disso, acionei a transportadora responsável e solicitei urgência na conclusão da entrega, reforçando a necessidade de que ela seja realizada o mais breve possível.

Informo que o prazo de entrega previsto em nosso sistema é 13/07/2026. Permanecerei acompanhando o seu pedido até a conclusão da entrega e, caso haja qualquer atualização, entrarei em contato por esta plataforma.

Lamento pelos transtornos causados e agradeço pela sua compreensão. Conte comigo caso precise de qualquer esclarecimento.

Gisele
Analista de Atendimento | Equipe Homedock

14/07/2026 às 14:33

Olá, Raiane! Boa tarde! Tudo bem? Esperamos que sim!

Aqui é a Gisele, Analista de Atendimento da Homedock.

Recebemos a sua manifestação e, imediatamente, acionamos a transportadora, solicitando prioridade na entrega do seu pedido para que fosse cumprido o prazo informado no momento da compra, com previsão para 13/07/2026.

Ficamos felizes em confirmar que recebemos a informação de que o seu pedido foi entregue dentro da data prevista, sem atrasos.

Agradecemos pela confiança e compreensão durante esse processo.

Como o seu atendimento foi concluído, gostaríamos de pedir, se possível, que avalie o meu atendimento. Sua opinião é muito importante para nós, pois contribui para a melhoria contínua dos nossos serviços.

Agradecemos pela oportunidade de atendê-la e permanecemos à disposição sempre que precisar.

Gisele
Analista de Atendimento | Equipe Homedock

15/07/2026 às 12:01

A mesa chegou e é perfeitaaaa