Problemas com devolução de ***** e falta de retorno da empresa

Camboriú - SC
12/05/2026 às 07:13
Comprei uma *****, veio o kit de pés errado . Solicitei a devolução! Até o momento não foi coletado. Agendar am para ***** . Não Vieram, não me respondem no Whats, não retornam meu email. Uma cama q comprei em ***** ate o momento sem conseguir devolver e ser ressarcida!
12/05/2026 às 16:25
Olá Mayara, boa tarde!
Sentimos muito pelo transtorno e compreendemos totalmente a sua frustração com a demora na coleta do produto e a falta de retorno nos canais anteriores.
Após recebermos sua manifestação, verificamos que o processo de devolução já está em andamento e que a coleta havia sido programada para o dia 08/05, porém não foi concluída pela transportadora. Já acionamos imediatamente a transportadora responsável para apurar o que ocorreu e solicitamos prioridade e urgência na realização da coleta, para que a devolução seja finalizada o quanto antes e o estorno possa ser realizado sem novos atrasos.
Assim que a coleta for concluída, o processo de reembolso seguirá para o setor financeiro, respeitando os prazos informados, e continuaremos acompanhando cada etapa até a conclusão total do seu caso. Nosso objetivo é garantir que essa situação seja resolvida o mais rápido possível.
Reiteramos nosso compromisso com você e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional que seja necessário.
Equipe Reclame Aqui - Homedock
15/05/2026 às 13:28
Simplesmente ainda não foi coletado.
A empresa terceirizada pela coleta , me disse q o motorista iria entrar em contato cmg pra agendar. Simplesmente agora 13:35 do dia 15/05 , ele estava na portaria . Obviamente sem agendado , sem contato prévio. Meu porteiro me ligou eu pedi pra aguardar 15 min o tempo de eu sair do meu trabalho às pressas pra poder entregar ( algo q não foi agendado tampouco combinado) e o morista diz: não tenho nada haver com isso, não posso esperar e vou seguir viagem, deu a ré e foi. E novamente eu estou refem , com um produto de quase 4 mil reais pagos no pix há mais de 60 dias, sem conseguir ter meus direitos atendidos.
21/05/2026 às 08:51
Olá Mayara, bom dia!
Verificamos que realmente houve falha no agendamento por parte da transportadora responsável, já que a coleta deveria ocorrer de forma previamente alinhada com você. Pedimos sinceras desculpas por todo o desgaste gerado com essa condução.
Diante do atraso na realização da coleta, seguimos com o estorno do valor pago como forma de não prolongar ainda mais os transtornos enfrentados. Informamos também que o estorno já foi realizado e o comprovante encaminhado por e-mail para sua conferência.
Além disso, notificamos novamente a transportadora com prioridade e urgência para que a coleta seja realizada corretamente, com contato prévio e alinhamento adequado.
Seguiremos acompanhando o seu caso até a finalização de forma satisfatória. Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.
Equipe Reclame Aqui Homedock
29/05/2026 às 09:57
Pasmem! A coleta não foi feito e hoje é 29/05. Simplesmente ninguém mais me respondeu! Mandei todos os prints da empresa terceirizada pra Homedock por email. E fui ignorada. A e recoli ficou de providenciar outro motorista e nunca mais se manifestou. Já informei formalmente que a partir de agora Dei a situação por resolvida , e darei o destino ao item recolhido da maneira q eu achar válido. Visto que por boa fé eu tentei até aqui, mas não ficarei com um 3 volumes gigantescos dentro de casa, tendo uma criança de 3 anos q pode se acidentar virando uma cama queen em cima dela, por falta de consideração de vocês!!! Lembrando que a coleta havia sifo agendada para 08/05 , já de forma tardia baseando da data de entrega x data da solicitação de devolução! Cansei de vocês! E nem se deem o trabalho de responder , visto que só aqui no reclame aqui vocês conseguem ser imediatistas. Detalhe , todos os prints estão no email e no Instagram! Sem mais !
29/05/2026 às 14:27
Olá Mayara, bom dia!
Verificamos que foi enviado um e-mail na data de hoje informando que, devido à falta de comprometimento da transportadora E-Recolli e à ausência de retorno por parte da mesma, foi disponibilizada a opção de seguir com o descarte do produto em um ponto de descarte localizado em sua cidade.
Caso haja algum custo para a realização deste serviço, solicitamos, por gentileza, o envio da nota fiscal ou comprovante do serviço para que possamos realizar o devido estorno do valor.
Se preferir aguardar a coleta por parte da Homedock, informamos que já notificamos novamente a transportadora E-Recolli, solicitando a realização da coleta com prioridade e urgência.
Pedimos, por gentileza, que verifique o e-mail encaminhado e nos informe como deseja prosseguir.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado. Reforçamos que já estamos tomando as devidas providências junto à transportadora para evitar novas ocorrências.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer informações adicionais.
Equipe Reclame Aqui Homedock