Cachoeirinha - RS

13/07/2026 às 10:46

Gostaria de registrar minha insatisfação não com a Homedock, mas com a transportadora escolhida para realizar a entrega do meu pedido.

A Movvi simplesmente não oferece nenhum canal de atendimento funcional. Os telefones não completam a ligação, o WhatsApp não responde e o chat do site não funciona. Além disso, o pedido foi atualizado como "em rota de entrega", permaneci em casa aguardando e ninguém apareceu.

Pagamos um valor elevado pelo frete esperando um serviço com o mínimo de compromisso, organização e suporte ao cliente. É inadmissível pagar caro pela entrega e, ainda assim, não ter qualquer assistência ou canal de comunicação quando ocorre um problema.

Meu problema não é com a loja, mas infelizmente a Homedock também tem responsabilidade pela experiência de entrega, já que foi a empresa quem contratou essa transportadora para entregar seus produtos. Quando a transportadora presta um serviço tão ruim, a imagem da própria Homedock também é prejudicada.

Trabalho em horário comercial e preciso me organizar para que alguém fique no endereço aguardando a entrega. Como vou fazer isso se ninguém responde e o rastreamento informa que o pedido está em rota de entrega quando, na realidade, não está?

Sugiro que a Homedock reavalie a parceria com essa transportadora. Uma empresa que não oferece canais de atendimento funcionais, não presta suporte ao cliente e não fornece informações confiáveis sobre a entrega não representa o padrão de qualidade que se espera de uma empresa como a Homedock.

13/07/2026 às 12:41

Olá Natália, boa tarde! tudo bem? Esperamos que sim!

Meu nome é Gisele e sou Analista de Atendimento da Homedock.

Após receber sua manifestação, realizamos uma análise do seu pedido e entendemos o seu relato em relação à experiência com a transportadora responsável pela entrega.

Primeiramente, agradecemos pelo seu feedback e reforçamos que compreendemos a sua insatisfação. Sabemos que o acompanhamento da entrega é uma etapa muito importante da experiência de compra e que informações divergentes no rastreamento, assim como dificuldades de contato com a transportadora, podem gerar transtornos e impactar a sua rotina.

Ao consultarmos nosso sistema, identificamos que a previsão de entrega informada inicialmente no ato da compra consta para o dia 24/07/2026. Contudo, após acionarmos a transportadora responsável, recebemos a atualização de que a previsão de entrega para a sua localidade é para o dia 15/07/2026.

Também solicitamos prioridade junto à transportadora para a conclusão da entrega e reforçamos a necessidade de manter as informações de acompanhamento atualizadas.

Reforçamos que, embora o transporte seja realizado por uma empresa parceira, acompanhamos os processos logísticos para buscar sempre proporcionar a melhor experiência aos nossos clientes. Seu relato será direcionado às áreas responsáveis para avaliação da prestação de serviço da transportadora.

Seguiremos acompanhando sua entrega até a finalização e permanecemos à disposição caso necessite de qualquer suporte adicional.

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de aprimorarmos continuamente nossos processos.

Gisele
Analista de Atendimento | Equipe Homedock

14/07/2026 às 14:37

Olá, Natália! Boa tarde! Tudo bem?

Acompanhando o processo de entrega do seu pedido, verificamos que ele foi entregue com sucesso no dia 13/07/2026, antes da previsão informada no momento da compra, que era 27/07/2026.

Ficamos satisfeitos por saber que a entrega foi concluída dentro do prazo previsto e agradecemos pela confiança depositada em nossa empresa.

Como o seu atendimento foi finalizado, gostaríamos de solicitar, se possível, a avaliação do meu atendimento. Seu feedback é muito importante para nós, pois contribui para a melhoria contínua dos nossos processos e da experiência de nossos clientes.

Agradecemos pela oportunidade de atendê-la e permanecemos à disposição sempre que precisar.

Gisele
Analista de Atendimento | Equipe Homedock

14/07/2026 às 14:39

O pedido chegou antes do prazo, e a transportadora entrou em contato comigo após a reclamação, resolvendo o problema rapidamente. Porém, a qualidade dos móveis deixou a desejar pelo valor pago. O rack veio com ondulações na parte frontal, e a cômoda chegou com um pequeno lascado. Esperava um acabamento melhor considerando o preço.