Alteração de endereço

Itaboraí - RJ
08/05/2025 às 17:40
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no site, logo após concluir verifiquei que meu endereço estava desatualizado. Imediatamente entrei em contato com a loja que informou que ia mudar o endereço para ser entregue no meu endereço atualizado. Em seguida recebi um e-mail dizendo que o pedido havia sido despachado, porém quando fui verificar permanecia no endereço errado. Para piorar hoje recebi contato por para da loja informando que eu deveria retirar meu produto nos correios, porém fiz um pagaemrr de frete Sedex e o endereço que estava cadastrado teria gente para receber apesar de tudo.
09/05/2025 às 13:56
Olá Monike, boa tarde!
Verificamos que o endereço foi atualizado assim que a senhora entrou em contato conosco. Enviamos a etiqueta com o novo endereço corretamente pelo WhatsApp, e a senhora nos confirmou que estava tudo certo.
O e-mail com o endereço antigo foi enviado automaticamente no momento da emissão da nota fiscal.
De acordo com o rastreamento, o pedido ficou disponível para retirada, pois o endereço não pôde ser localizado. Caso deseje, podemos realizar o cancelamento assim que o ******* à nossa central.
Ficamos à disposição!