Suplemento de magnésio sem lacre e com autenticidade duvidosa

Iguatemi - MS
02/12/2025 às 00:46
Fiz uma compra do MercadoLivre de um suplemento de MG complex de magnésio. Recebi o produto hoje e veio sem o lacre externo da embalagem. Antes de comprar perguntei ao vendedor se o produto era original, me garantiram que sim, e hoje recebi o produto dessa forma, fiz a reclamação com o vendedor e simplesmente o mercado livre encerrou a reclamação. Mandei mensagem novamente ao vendedor e não respondem. Quero devolver o produto e ser reembolsada, pois reclamei assim que recebi o produto estou no meu direito de consumidor de devolver o produto dentro de 7 dias. Além do mais, não tem como usar um produto em que a autenticidade é duvidosa. Gostaria que tomassem as devidas providências.
02/12/2025 às 13:03
Já fornecemos todas as informações solicitadas no ticket de atendimento aberto dentro do Mercado Livre. Reforçamos que o lacre externo não é responsável pela qualidade do produto, servindo apenas como uma camada adicional de segurança; o lacre interno é o que garante a proteção contra oxidação. Quanto ao motivo do envio sem o lacre externo, pode ter ocorrido alguma alteração no processo de produção. Para esclarecer dúvidas adicionais, recomendamos contato direto com o SAC da Essential Nutrition.
Dessa forma, entendemos que todas as orientações possíveis já foram prestadas e solicitamos, por gentileza, o encerramento da reclamação.
02/12/2025 às 13:37
Então porque veio diferente do anunciado. No anuncio o produto está devidamente lacrado, como já respondi na plataforma quero uma solução, ou me devolvam o dinheiro ou me enviem um produto devidamente lacrado. Não me sinto segura em consumir o produto como foi enviado. Se quiser envio fotos do anúncio, como enviei na plataforma, desculpa mas estou me sentindo enganada.
02/12/2025 às 15:45
Por gentileza, solicite a devolução do produto diretamente pelo Mercado Livre, para que possamos dar continuidade ao processo. Sem essa solicitação, não conseguimos iniciá-lo. Reforçamos que todo o procedimento de devolução é de responsabilidade do Mercado Livre, e não temos autonomia para realizá-lo por conta própria.
02/12/2025 às 16:14
É justamente isso que estou reclamando, pois não consigo fazer a solicitação, vocês empurram p o mercado livre, o mercado livre para vocês. E fica nesse descaso com o cliente, sempre compro os produtos da Essential e nunca nenhum vendedor mandou o produto sem os devidos lacres. Solicito providências.
02/12/2025 às 16:19
A orientação pelo mercado livre não dá certo, não aparece a opção indicada nas minhas compras. Por isso estou pedindo a solução do problema.
05/12/2025 às 14:08
Olá, boa tarde!
Conforme alinhado anteriormente pelo WhatsApp, seguiremos com a devolução do pedido. Assim que o produto retornar, daremos sequência ao processo interno e o reembolso será efetuado no prazo de até 7 dias úteis.
Ressaltamos que estamos acompanhando todo o andamento para garantir que tudo seja resolvido da forma mais rápida possível. Permanecemos à disposição caso precise de qualquer outra informação ou suporte adicional.
Agradecemos sua compreensão e o contato.
16/12/2025 às 16:47
Fiz a devolução do produto há uma semana e a empresa não fez ainda o estorno.
18/12/2025 às 09:07
Conforme alinhado anteriormente via WhatsApp, assim que o produto retornar à nossa unidade, daremos sequência aos procedimentos internos e o reembolso será efetuado no prazo de até 7 (sete) dias úteis.
Informamos que o produto ainda se encontra em trânsito e, por esse motivo, é necessário o seu efetivo recebimento para que possamos prosseguir com o estorno. Ressaltamos que todo item devolvido passa por avaliação técnica, a fim de verificar se está devidamente lacrado e sem indícios de uso.
Solicitamos, portanto, que aguarde a conclusão de todo o processo de devolução. Destacamos ainda que abrimos uma exceção em seu caso, uma vez que o Mercado Livre não aceitou a devolução do referido produto.
Assim que todas as etapas forem concluídas, o reembolso será realizado conforme informado. Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.
06/01/2026 às 22:53
Foi bem demorado para resolver