Atraso na entrega do pedido e falta de suporte da loja

03/01/2026 às 16:02

Fiz uma compra no dia 20/12/2025 pedido n ***** Nota Fiscal n 25068 com previsão de entrega para o dia 27/12/2025 só que até agora não consigo rastrear o meu pedido pela transportadora e não tenho o respaldo adequado pela loja, ultimamente venho mandando mensagens e não me respondem as mensagens, é essa atitude de uma empresa séria?
Estou com a obra parada por causa desse atraso e existe uma multa contratual, caso a obra atrase a entrega.
Preciso de esclarecimentos do meu pedido, estou em contato no WhatsApp com a empresa, mas até agora sem respostas, não é essa impressão que um consumidor tem que ficar de uma empresa, muito chato tudo esse desgaste.

06/01/2026 às 16:17

Olá, Fernando.

Sentimos muito por todo o transtorno causado e entendemos plenamente sua insatisfação. Sabemos o quanto atrasos e falta de retorno geram desgaste, especialmente quando impactam diretamente uma obra em andamento.
A compra foi realizada em 20/12 (sábado) e, no dia 22/12, o pedido foi embalado, faturado e entregue à transportadora, dentro dos prazos sob nossa responsabilidade. Infelizmente, a transportadora Jamef não cumpriu o prazo de entrega acordado, o que ocasionou o atraso.
Sobre a ausência de resposta no dia 02/01, tivemos o feriado em 01/01 e, no dia seguinte, estávamos com a equipe reduzida, o que acabou impactando nosso atendimento. Reconhecemos essa falha e pedimos desculpas por não termos retornado no tempo esperado.
Ficamos aliviados em confirmar que o material foi entregue em 05/01 e que a situação foi resolvida. Agradecemos sua paciência e por nos trazer esse relato, que é muito importante para melhorarmos continuamente nossos processos e atendimento.

Seguimos à disposição para o que precisar.