Recebi apenas uma cadeira com defeito e a loja não resolve

HOMENOW CASA E DECORACAO

cidade: São Paulo

O que aconteceu

No dia 23/09/2026 realizei a compra de duas cadeiras de escritório Manhattan presidente na cor conhaque (SKU: 0100041008), totalizando R$1568,00. Recebi apenas uma no dia 29/09/2026 no período da noite e, esta, veio com defeito/avaria no encosto. O estofado em courino está descascando.

Imediatamente enviei mensagem por WhatsApp ao SAC da empresa e também um email, relatando a entrega de apenas uma das duas cadeiras e que a única que chegou estava avariada, além da caixa estar quase aberta. Solicitei a devolução do produto e ressarcimento do valor total pago, demonstrando desinteresse em trocar por outro produto igual, tendo em vista a nítida fragilidade do estofado.

No dia seguinte recebi retorno por email e WhatsApp, atendentes Beatriz (WhatsApp) e Kevilin (email). Após horas aguardando para obter uma resposta, ambos tentaram realizar apenas a troca e, sequer, mencionaram o fato da segunda cadeira nunca ter sido enviada. Mais uma vez confirmei que não tinha interesse em receber outra e pedi a devolução e estorno.

Novamente silencio absoluto. Além de me sentir [Editado pelo Reclame Aqui], estou frustrada com o produto de má qualidade e o péssimo atendimento pós-venda da HomeNow.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. HOMENOW CASA E DECORACAO respondeu

02/10/2026 às 10:12

Olá, Verônica, tudo bem?

Me chamo Kevilin e sou responsável pelas tratativas de atendimento da HomeNow no Reclame Aqui.

Acompanhei seu caso junto à Beatriz e sinto muito por tudo o que aconteceu com seu pedido.

Entendo sua frustração, especialmente por ter recebido uma das cadeiras avariadas e não ter recebido a segunda unidade, além de toda a espera por um retorno. Sei que essa não foi a experiência que você esperava ao realizar sua compra.

Respeitando sua decisão, demos andamento à solicitação de estorno, que já foi realizada. Com isso, concluímos a tratativa do seu pedido.

Peço desculpas pelos transtornos e, principalmente, pela forma como toda essa situação foi conduzida. Agradeço por compartilhar seu relato, pois ele nos ajuda a identificar pontos que precisam de atenção e melhoria.

Kevilin | HomeNow