Recebi cadeiras erradas, com avarias e a loja não resolve

HOMENOW CASA E DECORACAO

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Em 09/07/2026, Fiz a compra de 04 CadeirasMilão Matelassê caramelo

Pedido *****698877

Em 11/07 recebi a NF por e-mail e vi que o modelo da cadeira estava incorreto e imediatamente notifiquei a loja, respondendo na mesma mensagem e solicitando a correção , mas não fui atendida

Em 21/07 recebi as cadeiras diferente do modelo q escolhi e aí começou todo transtorno e uma péssima experiência com essa compra

Em 10/08 ocorreu a coleta das cadeiras "erradas" e somente em 20/08 recebi o modelo q escolhi, porém os problemas continuaram, oq 01 das cadeiras veio com várias avarias e até o momento não tive a troca!

Me informaram um código de rastreio da empresa liggi, que está desde o dia 05/09 com o status "em coleta"

Ja fiz vários contatos com a loja , mas nada de resolver

De tamanho o desgaste, propus a análise de um desconto de 50% para ficar com a cadeira avariada, mas a loja contrapropos 10%, e eu não estou com uma caixa enorme no meio da minha sala, esperando a resolução

Já cansei de contatar a loja, o atendimento via WhatsApp além de muito demorado é ineficaz no pós venda

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. HOMENOW CASA E DECORACAO respondeu

02/10/2026 às 18:19

Olá, Adriana, tudo bem?

Me chamo Kevilin e sou responsável pelas tratativas de atendimento da HomeNow no Reclame Aqui.

Primeiramente, peço desculpas por todo o desgaste durante o seu atendimento, tanto pelo desencontro de informações quanto pela situação envolvendo a cadeira avariada. Entendo sua frustração diante de tudo o que aconteceu e reconheço que essa não foi a experiência que gostaríamos de proporcionar.

Verifiquei que já solicitamos o envio de um modelo novo para você e seguirei acompanhando seu caso de perto, mantendo contato com as equipes responsáveis para garantir que tudo seja resolvido o quanto antes e da melhor forma possível.

Meu compromisso com você agora é acompanhar sua solicitação até a finalização.

Sigo à disposição e manterei você informada sobre as atualizações do envio.

Kevilin | HomeNow