Falta de retorno em mensagens para marcação de consultas

Niterói - RJ
07/08/2026 às 16:31
O hospital de olhos tem um numero para envio de mensagens para marcacao de consultas. O problema é que voce envia msg e nao retornam. Aí vc fica na dependencia de marcar por contato telefonico.
10/08/2026 às 08:52
Prezada Sra. Erika,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco, mesmo que ela não tenha sido positiva. Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos e pelo impacto que essa situação causou em sua rotina.
Nosso objetivo é sempre oferecer um atendimento humanizado, eficiente e de qualidade. Infelizmente, nesta ocasião, não conseguimos atender às suas expectativas. Compreendemos que sua insatisfação é legítima e reforçamos que sua manifestação será considerada para que possamos aprimorar nossos processos e minimizar a ocorrência de situações semelhantes, especialmente em relação à gestão dos atendimentos por mensagem.
Nossa Ouvidoria já está ciente da situação e permanece à disposição para auxiliá-la, caso ainda tenha alguma questão ou sugestão.
Esperamos ter a oportunidade de atendê-la novamente e proporcionar uma experiência mais positiva.
Hospital de Olhos Niterói