Barulho na frenagem do do disco e pastilha de freio.

Honda Automóveis

cidade: Campo Grande

O que aconteceu

Barulho ao frear o carro no disco de freio. Já levei na semana passada o carro para verificar esse problema o carro é novo não está nem 3.000 rodado e ao frear faz barulho apito na frenagem muito estranho já levei na concessionária autorizada como garantia fizeram apenas limpeza e com um dia de uso voltou a apresentar a mesma problema sendo que vários carros que eu comprei zero nunca deu isso um carro da Honda com menos de 3 mil km rodado apresentar isso, levei na autorizada so fizeram limpeza e com um dia volta apresentar o mesmo problema isso é admissível já estou insatisfeito é revoltante, e os mecânicos nao tem capacidade de resolver ja entrei em contato com a concessionária para levar o carro novamente pelo amor de Deus eu peço ajuda de vocês que resolvam carro novo com menos de 3 mil de km rodado ficar fazendo esse barulho na frenagem barulho de carro velho e cada vez aumenta mais por favor espero que vocês me ajudem. Entren em contato com alguém pra tomar providências. Aguardo resposta. Obrigado