O que aconteceu
Reclamação de insatisfação revisão de 20.000 km do Honda HR-V
Hoje, levei meu Honda HR-V à concessionária para realizar a revisão de 20.000 km. Fiquei extremamente insatisfeito com o atendimento recebido. Relatei problemas que o veículo vem apresentando, mas senti que minhas queixas não foram tratadas com a devida atenção. A postura dos atendentes foi de indiferença e desconforto, como se eu estivesse causando um incômodo ao apresentar reclamações. Também foi mencionado que o veículo não havia sido comprado naquela concessionária, o que me deixou com a impressão de que isso influenciou a forma como fui atendido.
Inicialmente, foi apresentado um orçamento de R$ 1.650,00. Ao questionar o valor, pois não correspondia ao preço informado no site da Honda, alguns itens foram retirados da proposta, reduzindo o total para R$ 1.050,00. Essa situação gerou dúvidas sobre a transparência e a composição do serviço oferecido.
O veículo foi devolvido em menos de uma hora. Além da rapidez que me deixou preocupado quanto à realização cuidadosa da revisão, recebi o carro sujo e com os pneus sem calibragem. Ao perguntar sobre a calibragem, fui informado de que haveria cobrança adicional.
Estou extremamente insatisfeito com essa experiência. Esperava um atendimento respeitoso, transparente e compatível com o padrão anunciado pela Honda. A forma como fui tratado e as condições em que o veículo foi devolvido não corresponderam ao que eu esperava da marca.
Solicito que a concessionária analise o ocorrido, esclareça quais serviços foram efetivamente realizados e a composição do valor cobrado, além de apresentar uma solução para os problemas relatados e para a entrega do veículo nessas condições.