Honda civic g10 touring com vibração em marcha lenta

Osasco - SP

24/11/2022 às 21:38

No ano passado comprei um Civic Touring zero KM na concessionária Hpoint em Pinheiros-Sp. Veiculo muito bom e com bom desempenho. Faço todas as revisões devidas na mesma concessionária, porém a partir dos 20.000km (hoje está com 28k) o carro começou a tremer muito em marcha lenta, mas muito mesmo, incomoda demais. Ao olhar para o banco do passageiro, é possível verificar o quanto o carro treme, da pra sentir em todo canto, até no volante. O problema ocorre quando o carro esta parado no trânsito, pe no freio e sem o ar condicionado ligado. Ao ligar o ar, como o giro sobe um pouco, a vibracao é reduzida, mas nao da pra andar a vida toda com o ar condicionado ligado por conta de um defeito do veículo.
Já é a segunda revisão que faço na concessionária e reclamo deste problema, mas após avaliação da oficina, tive a resposta que isso é uma característica do veículo. Ou seja, um defeito que só apareceu após 20.000km passou a ser característica do veiculo. Vi que existem vários relatos de outros proprietários de Civic touring com esse mesmo problema e estou extremamente decepcionado com a Honda. Nunca achei que ouviria de uma oficina Honda que um problema é uma qualidade do veículo. Enfim, vou continuar lutando para que seja corrigido esse problema, nem que eu tenha que acionar a justiça. Ja é o terceiro Honda civic que possuo e não tive problema com os modelos anteriores. Estou pensando seriamente em migrar para Toyota na próxima troca.

16/12/2022 às 08:50

Olá, Sr. Renato.
Bom dia. Esperamos que esteja bem!

Conforme descrito no manual do proprietário, a Honda Automóveis enquanto montadora analisa os veículos através de uma rede concessionária autorizada, com a realização de diagnóstico do item reclamado para que possamos nos posicionar diante a manifestação realizada por este canal.

Sendo assim, solicitamos que encaminhe o veículo diante sua disponibilidade para que possamos dar continuidade na tratativa do seu caso por esta plataforma de atendimento, conforme nosso contato telefônico realizado em 16/12/*******.

Permanecemos à disposição por meio de nosso Departamento de Serviço de Atendimento ao Cliente, no telefone ******* ******* 12 13, para suporte e eventuais contatos com a nossa marca.

Nossa equipe terá um grande prazer em atendê-lo.

Serviço de Atendimento ao Cliente
Honda Automóveis do Brasil.