Hopnet.. não presta!

07/07/2026 às 10:11
Não recomendo para ninguém.
Serviço péssimo!
Internet falhando semanalmente.
Ao tentar ligar não atendem e no Whatsapp, além de demora para o suporte. não localizam os dados do cliente.
Para cobrança, acham que é uma beleza.
07/07/2026 às 16:37
Sra. Argoth ,
Agradecemos por compartilhar sua manifestação e lamentamos os transtornos enfrentados.
Compreendemos sua insatisfação, principalmente pela falta de conexão, e sabemos o quanto essa situação impacta o dia a dia.
Sua reclamação foi encaminhada para acompanhamento da gestão de atendimento, que realizará uma análise completa do histórico de atendimentos, ocorrências técnicas e registros da sua conexão, a fim de identificar a causa das recorrências e definir as medidas necessárias para uma solução definitiva.
Nossa equipe também entrará em contato diretamente com a senhora para prestar os devidos esclarecimentos, validar o funcionamento atual do serviço e, caso sejam identificados períodos de indisponibilidade passíveis de compensação, realizar a análise dos descontos cabíveis.
Agradecemos pela oportunidade de reavaliar o seu caso e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.
07/07/2026 às 16:45
Impressionante!
Responderam aqui no Reclame Aqui, mas não conseguem olhar o Whatsapp comercial de vocês
Estou desde cedo tentando contato.
Contato em nome de Ariane Garcia Soares, no telefone aqui cadastrado: *****.
08/07/2026 às 16:56
Mais de 24 horas e nada de retorno por telefone e/ou Whatsapp.
A internet voltou a funcionar, mas até quando? Semanalmente quedas e muita intermitência. Quero o protocolo e o cancelamento.
Nem simples!
Meu telefone: *****.
Preferível Whatsapp.
Meu e-mail: *****
Será que terei que tomar outras medidas?
08/07/2026 às 20:06
Olá, Sra. Ariane.
Agradecemos pelo seu retorno e, principalmente, por nos dar a oportunidade de reavaliar o ocorrido.
Inicialmente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pela dificuldade enfrentada ao tentar contato com nossa equipe. Após uma análise detalhada, identificamos que houve uma falha operacional na plataforma de mensagens utilizada em nosso atendimento, o que impediu que sua conversa fosse corretamente direcionada para nossa equipe. Em razão dessa inconsistência, foi necessária uma intervenção junto à plataforma para restabelecer o fluxo normal das mensagens, situação que já foi regularizada.
Também realizamos a análise do histórico da sua conexão e verificamos que o serviço permanece restabelecido e está ativo desde aproximadamente 12h do dia de ontem, sem novos registros de interrupção.
No entanto, reconhecemos que a dificuldade de comunicação acabou prolongando sua insatisfação e não corresponde ao padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes. Por esse motivo, além da análise do período de indisponibilidade, a Hopnet concederá um desconto em valor superior ao que seria devido apenas pelas horas sem acesso, como forma de minimizar os transtornos ocasionados pela ausência de retorno durante o atendimento.
Nossa equipe realizará uma nova validação do seu atendimento para confirmar que a senhora já está recebendo normalmente nossas mensagens e que os canais de comunicação permanecem plenamente restabelecidos.
Reiteramos nossas sinceras desculpas pelo ocorrido e agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de corrigirmos essa situação.
Permanecemos à disposição para qualquer necessidade.
Equipe de Relacionamento
Hopnet.
12/07/2026 às 13:30
Tudo resolvido e obrigado, HopNet!