Internet instável e falta de suporte da Hop Net

07/07/2026 às 13:51

Já faz tempo que tenho problemas com a estabilidade da minha internet, atualmente estou a dois dias sem internet em casa, entro em contato de todas as formas possíveis, todas sem sucesso, a ligação sempre cai na hora de falar com o suporte, em whatsapp eles não me respondem. Contratei a internet Hop Net e confiei o meu dinheiro mensalmente, faço o pagamento certinho e mesmo assim vejo a falta de qualidade não só na internet que vive caindo mais também o descaso quando entro em contato para resolver algum desses problemas, é sempre desta forma! Eu estou decepcionada, me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] se eu soubesse que seria assim não teria jamais colocado está internet na minha casa porque infelizmente é frustante, só dor de cabeça!

07/07/2026 às 16:29

Prezada Sra. Sheila,

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados.

Compreendemos a sua insatisfação, principalmente por depender da conexão no dia a dia e pela dificuldade em conseguir atendimento no momento em que precisou de suporte.

Na ocasião do seu contato, nossos canais de atendimento via WhatsApp foram impactados por uma instabilidade na plataforma da Meta, o que ocasionou atrasos nas respostas e comprometeu parte do fluxo de atendimento. Pedimos desculpas por essa situação.

Em relação à sua conexão, identificamos a necessidade de uma análise presencial e, por esse motivo, foi aberta uma Ordem de Serviço para que nossa equipe técnica realize uma vistoria no local, identifique a causa das instabilidades relatadas e adote as medidas necessárias para a solução do problema já informado á senhora.

Nosso compromisso é restabelecer a qualidade da sua conexão o mais breve possível e proporcionar uma experiência compatível com a confiança depositada em nossos serviços.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e seguiremos acompanhando seu atendimento até a conclusão.

Hopnet Telecom