Caxias do Sul - RS

15/06/2020 às 14:48

Fiz a compra no dia 02/06/******* de Kit promocional do dia dos Namorados Kit Super Murph Kit, no qual vinha uma pré-treino murph e um pack 6 latas de murph líquido com brinde de Jaquete e fone de ouvido sem fio, com prazo de entrega até 10/06/******* com frete expresso passado dia 10 entraram em contato comigo informando que fone de ouvido sem fio estava em falta por causa da não entrega do fornecedor ai me ofertaram trocar por outro produto acabei pegando uma camiseta que não queria, mas acabei aceitando o atendente que me ligou me informou que seria postado no mesmo dia, passado dois dias e nada de receber o rastreio entrei em contato e fui informado que não agora não tinha o pack de latas do murph para envio pois estava em falta, mas me passaram código de rastreio acreditando que será enviado o mais breve ai passado mais 3 dias descubro que ainda não foi enviado e não tem previsão de envio pois estão tiverem problemas de sistema e não poderiam fazer o envio, que talvez hoje dia 15/06 seria resolvido o problema para fazer o envio no dia seguinte. Aonde que está seriedade desta empresa grupo Integralmédica pedido*******41-01