VENDA ENGANOSA

Imperatriz - MA
05/08/2024 às 21:13
ID: 194569229
Ver todas ReclamaçõesNo dia 11 de abril de ******* iniciei a negociação via WhatsApp e ligações telefônicas com a atendente Adriana para a aquisição de um sombrite 80%. Depois de inúmeras trocas de mensagens e telefonemas com apresentação dos produtos disponíveis (anexo), combinamos qual seria o produto, suas dimensões, seus acessórios, e negociamos o valor (anexo). A partir deste momento aguardei a confecção do produto em questão, que demorou mais que o combinado. Inclusive após de mais uma das minhas cobranças de entrega, recebi um vídeo da Adriana (anexo) mostrando a confecção do produto e prometendo mais uma vez rapidez na entrega. O valor negociado era CIF. Emitido NF (anexo) em 18-10-23 e boleto (anexo pagamento) para 30-10-23. Depois de alguns problemas na entrega, recebemos o produto. Produto de grandes dimensões, difícil manuseio. Eu não estava no local da entrega e nem no momento da instalação. Depois de instalado foi verificado que o produto não prestava-se para o que foi comprado. Além de notarem dimensões erradas (anexo) e que ficara fora do "esquadro" (anexo) ao ser colocado. Notaram também que não tinham como fixar o sombrite, pois não tinha bainha reforçada em lona e ilhos conforme eu negociei o produto.
Tentei inúmeros contatos com a empresa, às vezes respondido pela Adriana que iriam reparar os erros. Pediram para eu retirar o sombrite instalado e medisse novamente e enviasse um vídeo, assim o fiz (anexo). Quase todos os dias cobro a reparação, mas apenas promessas vazias. A última foi que na sexta feira passada última seria tudo resolvido. Hoje tentei contato e não obtive nem mesmo reposta por mensagens.
Gastos para comprar, instalar, desinstalar, além da grande perda de água por evaporação.