Entrega em endereço errado e falta de resposta aos contatos do cliente

22/05/2026 às 09:01

Fiz uma compra nessa empresa, enviaram por email um código de rastreio que quando confiro é entrega em outro endereço que não o meu.

Já enviei vários emails solicitando informação de entrega e não responderam nenhum.

Não recebi a compra ainda - realizai a compra dia 08 maio .

Aguardo resposta

22/05/2026 às 20:41

Olá, tudo bem?

Peço desculpas pela falta de retorno anterior!

Na verdade, o que foi verificado era apenas a localização de onde o pacote saiu e está em movimentação no momento
O endereço que aparece nessa consulta não é o endereço final de entrega, tá bem?

Seu pedido seguirá normalmente para o endereço cadastrado na sua compra

Qualquer dúvida, estamos à disposição e pode entrar em contato conosco a qualquer momento

25/05/2026 às 08:52

Bom dia, mas será entregue quando? O código continua com a mesma informação de retirada e de entrega em endereço inexistente. Isso está como 15 de maio e continuo sem receber a compra.

Não tem lógica a resposta que vocês deram, está nitidamente com endereço errado e entrega não feita - e foi pago taxa de entrega, não combinado retirada em nenhum lugar.

Aguardo resposta detalhada com data de entrega
Segue:
Pacote disponível para retirada na transportadora
Informe o código do pacote para retirá-lo

PRACA CONCEICAO DO HERVAL

E o endereço que está não é o meu endereço:

Seu pacote saiu para entrega
Seu pacote acabou de sair da unidade e em breve será entregue ao destinatário

AVENIDA MORVAN DIAS DE FIGUEIREDO,

25/05/2026 às 13:06

Olá, bom dia! Tudo bem?

Peço mil desculpas por todo esse transtorno e entendo totalmente a sua insatisfação, porque realmente as informações do rastreio ficaram confusas

Verificamos com a equipe responsável pelos rastreios e o que aconteceu foi que o pacote ficou disponível para retirada na agência/transportadora, porém o prazo para retirada acabou se esgotando. Por esse motivo, o pedido agora está retornando para nós.

Sobre o endereço que aparece no rastreio, esse local informado é referente à unidade logística/transportadora responsável pela movimentação do pacote, e não ao endereço final da sua entrega, tá bem?

Assim que o pedido retornar para nossa unidade, já vamos realizar um novo envio via SEDEX para que você receba o mais rápido possível

No momento ainda não conseguimos te passar uma data exata de entrega, porque estamos aguardando apenas a finalização do retorno do pacote para nós, mas vamos acompanhar de perto e te atualizar assim que o reenvio for efetuado.

Peço novamente desculpas por toda a situação e fico à disposição para qualquer dúvida!

12/06/2026 às 08:44

Ainda continuo sem receber minha encomenda , um absurdo de falta de consideração e respeito ao cliente.

Quero ressarcimento do valor pago por falta de entrega do produto .

12/06/2026 às 09:21

Olá, ótimo dia! Tudo bem?

Pedimos sinceras desculpas por toda essa situação. Entendemos completamente o seu chateamento e sentimos muito por todo o transtorno causado.

O reenvio do seu pedido foi realizado, porém verificamos que, novamente, o pacote ficou disponível nos Correios para retirada. Essa não era, de forma alguma, a experiência que gostaríamos de passar como marca, e lamentamos muito por isso.

Para conseguirmos te ajudar da melhor forma e confirmar todos os dados do endereço, pedimos por gentileza que entre em contato com a nossa equipe de logística pelo WhatsApp: *****.

Mais uma vez, pedimos mil desculpas pela falta de entrega e por todo o ocorrido. Vamos acompanhar com atenção para resolver essa situação da melhor forma possível.

16/06/2026 às 08:06

Demora, informações equivocadas, cancelei meu pedido e aguardando estorno.
Não recomendo.