Recusa de troca de conjunto de tricô com defeito

Nova Iguaçu - RJ
30/07/2025 às 17:58
Eu comprei um conjunto de tricô na loja de uma galeria no centro de Campos do Jordão próximo ao Baden Baden e o conjunto veio descosturado e na hora de trocar não quiseram trocar a peça alegando que não tinha mais a coo e o modelo, então eu solicitei que verificasse em outra loja e disseram que não tinha, então Eu fui na outra loja verifiquei e tinha a peça foi um descaso, um [Editado pelo Reclame Aqui] isso que fizeram comigo na hora de vender foi 1000 maravilhas mas pra resolver o meu problema de fabricação não quiseram resolver. Não recomendo a loja do centro (na galeria da Badem Badem) nas outras lojas as vendedoras são super atenciosas.
03/09/2025 às 20:19
Olá, tudo bem ?
Lamentamos profundamente pelo ocorrido em nossa loja física na galeria do centro de Campos do Jordão. Situações como a relatada não condizem com a política de atendimento da Hortelã e não refletem os valores da nossa marca.
Seu caso já foi solucionado e reforçamos que medidas internas foram tomadas para que situações assim não voltem a acontecer. Prezamos pela qualidade dos nossos produtos e pelo respeito a cada cliente, desde o momento da compra até o pós-venda.
Seguimos à disposição e esperamos poder atendê-la novamente de forma positiva em uma próxima oportunidade.
04/09/2025 às 12:50
Sem preocupação com o cliente e demora na resposta