Paracatu - MG

31/07/2026 às 12:51

Fiz a compra de revestimentos na Hórus com a previsão de entrega do pedido dia 24/07. No entanto, a entrega só foi realizada, no dia 27/07, e para piorar, veio incompleta: todo o revestimento do chão do apartamento não foi entregue.
Ao entrar em contato para cobrar a ausência do material, fui informada de que a compra total era de 120 metros, mas que a loja havia enviado apenas 112 metros porque a fábrica teria mandado 8 metros a menos. O absurdo é que, por conta desses 8 metros faltantes, eles simplesmente decidiram reter e não entregar os 112 metros que já estavam disponíveis, prejudicando totalmente o andamento da minha reforma.
Minha obra está paralisada há três dias por culpa exclusiva da empresa, e o suporte não me dá nenhuma previsão de quando o restante do material será entregue (tudo indica que estão aguardando os 8 metros da fábrica para enviar tudo junto, sem se importar com o impacto disso para o cliente).
Enquanto isso, sigo arcando com os custos de uma mão de obra contratada que está ociosa e sem poder trabalhar por pura negligência logística da Hórus, gerando um prejuízo financeiro direto ao meu orçamento.
O engraçado é que no momento da compra, a promessa era de tranquilidade na entrega e cumprimento dos prazos acordados, mas não cumpriram com nenhuma das promessas.