Problema com App de Rastreamento Veicular: Localização Incorreta e Preocupação com Segurança

22/06/2026 às 20:22
ID: 252081259
Então, tô com um problema que está me deixando preocupada. Eu tenho um seguro de proteção veicular com vocês e uso bastante o app de rastreamento, desde ontem de manhã o app trava a localização do meu carro em um lugar que ele não tá. Meu carro tá estacionado na garagem de casa, aqui na Taquara, mas o app insiste em mostrar que ele tá lá em Vargem Grande. Já tentei fechar e abrir o app de novo, reiniciei o celular, até desinstalei e instalei de novo, mas nada. Continua mostrando o mesmo lugar errado. Isso tá me deixando bem ansiosa, porque se algo acontecer com o carro agora, vocês vão ter a localização errada e não vão conseguir achar? Além disso, eu uso esse rastreamento pra saber se tá tudo bem com meu marido e filhos quando usam o carro, e agora não consigo confiar mais. Vocês conseguem resetar isso? Ou é algum problema do GPS do meu celular? Fico no aguardo de uma solução rápida, porque tô realmente preocupada com a segurança do meu patrimônio. Obrigada!
23/06/2026 às 09:17
Prezada, associada! Esperamos que esteja bem!
Agradecemos pelo seu relato e pedimos desculpas pelo transtorno causado.
Entendemos a sua preocupação e sabemos da importância que o sistema de rastreamento tem para a segurança e tranquilidade dos nossos associados e de suas famílias. Assim como ocorre com qualquer tecnologia e demais sistemas eletrônicos, eventualmente podem ocorrer instabilidades ou falhas pontuais de comunicação e atualização, que precisam ser analisadas pela nossa equipe técnica.
Informamos que estamos entrando em contato imediatamente pelos canais cadastrados para prestar todo o suporte necessário e realizar as verificações cabíveis, a fim de identificar a causa da divergência apresentada e restabelecer o funcionamento adequado do serviço o mais breve possível.
Reforçamos que a Hórus permanece à disposição e que acompanharemos o caso de perto até a sua completa resolução, prezando sempre pela segurança e pela melhor experiência dos nossos associados.
Agradecemos pela compreensão e pela confiança em nosso trabalho.
Hórus benefícios.