Minha consulta foi desmarcada e terei que esperar mais dois meses

Grupo HOSP - Hospital de Olhos de São Paulo

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Marquei uma consulta em julho para outubro. E quando chega a data, a consulta é desmarcada. Absurdo! Aconteceu a mesma coisa com o meu pai. Tive que recorrer a ouvidoria do servidor IAMSPE.

E agora aconteceu comigo. Não têm respeito com o paciente. Nova consulta em 08/12. Mais dois meses de espera. E provavelmente quando chegar próximo irão desmarcar.

O hospital do servidor deveria ter outras clínicas conveniadas. Deixa somente esse grupo e eles fazem o que querem

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Grupo HOSP - Hospital de Olhos de São Paulo respondeu

30/09/2026 às 11:47

Olá, Sra. Cristiane.

Lamentamos sinceramente os transtornos ocasionados pelo cancelamento da consulta e compreendemos a sua insatisfação, especialmente diante do período de espera e do fato de essa situação já ter ocorrido anteriormente.

Entendemos que o cancelamento de uma consulta previamente agendada gera impactos na rotina do paciente e pode causar insegurança quanto à realização do atendimento, principalmente quando há necessidade de aguardar uma nova data. Reforçamos que sua manifestação é importante e será considerada para que possamos aprimorar nossos processos de atendimento e comunicação com os pacientes.

Com o objetivo de minimizar o transtorno e reduzir o tempo de espera, conseguimos realizar um novo agendamento para o dia 21/10, às 9h, na especialidade de Plástica, em nossa unidade Sul Prime.

Esperamos que essa alternativa contribua para solucionar a situação da forma mais breve possível e que o atendimento ocorra conforme o programado.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

SAC | Grupo HOSP - Hospital de Olhos de São Paulo