Demora excessiva e descaso no atendimento de exame agendado

Mauá - SP

24/01/2026 às 07:52

No dia 14/01, eu tinha um exame de teste ergométrico agendado para as 14h. Cheguei à unidade às 13h30 para abertura de ficha, conforme orientação. No entanto, até às 15h07 não fui atendida.
Diante da demora excessiva, entrei em contato com os responsáveis ***** para questionar o motivo do não atendimento, porém minha situação não foi resolvida, o mesmo não resolveu a situação.Durante esse período, outro paciente foi atendido antes, com a justificativa de que havia sido chamado, o que não corresponde aos fatos, pois não houve chamada até o horário em que fiz a reclamação.
Ressalto que estou em pós-operatório, o que torna ainda mais grave a longa espera e o descaso com o horário previamente agendado. Permaneci por um tempo excessivo aguardando um atendimento que demonstrou falta de respeito com a agenda, com o paciente e com minha condição de saúde.
Solicito providências, esclarecimentos e a devida apuração do ocorrido, para que situações como essa não voltem a acontecer.

30/01/2026 às 14:50

Prezada Sra. Gisele, boa tarde!

Esclarecemos que foram realizadas tentativas de contato com os telefones informados na reclamação, porém sem sucesso.

Diante disso, colocamos à sua disposição a Central de Atendimento da Ouvidoria Corporativa através do telefone 3003-4330 de segunda a sexta das 8h às 18h para que sejam prestados os esclarecimentos necessários.

Cordialmente,

Ouvidoria Rede DOr.