Negativa de envio de exame por e-mail e exigência de retirada presencial

14/04/2026 às 06:29
Minha filha de 6 messes fez um exame na unidade, porém eles se negam a fazer o envio do exame por email.
Tive que fazer na unidade porque era o único local disponível para fazer o exame na rede credenciada do convênio. Precisei pagar 4 pedágios + estacionamento, perdi um dia de trabalho pra levar a criança até lá e agora eles me dizem que preciso ir retirar pessoalmente no local.
Na guia existe uma parte onde eles tem um convênio com uma empresa de entrega e isso me cheira a [Editado pelo Reclame Aqui], pois se negando a entregar eles me obrigam a pagar o frete pela empresa credenciada por eles pois como mencionei, não tenho condições de ir até lá, em pleno ano de 2026 não pode mandar um resultado por email? Nunca vi isso até o SUS envia resultados por email, além disso eu vou pagar coparticipação pelo valor do exame eu exigo o resultado.
15/04/2026 às 13:54
Prezado Sr. Roberto, boa tarde!
Esclarecemos que foram realizadas tentativas de contato com os telefones informados na reclamação, porém sem sucesso.
Diante disso colocamos à sua disposição a Central de Atendimento da Ouvidoria Corporativa através do telefone 3003-4330 de segunda a sexta das 8h as 18h para que sejam prestados os esclarecimentos necessários.
Cordialmente,
Ouvidoria Rede D'Or.
15/04/2026 às 17:09
Após falar com a ouvidoria da rede D'Oeste a unidade entrou em contato comigo e fez o envio do laudo e resultado por email!