O que aconteceu
Não consegui realizar meu exame!!
Meu exame estava marcado para 12h do dia 07 de outubro. Cheguei cedo, as 10h27 e fiz a abertura de ficha. Fui prontamente chamada para o pre atendimento. o exame requer batimentos cardiacos abaixo de 70, entao precisaram medicar para abaixar a frequencia. ok. esperei. remedios fizeram efeito e fui liberada para realizar o exame.
12h40 chego na nova sala de espera. 13h30 ainda nao tinha sido chamada. questionei a enfermagem se teriam novidades do meu exame. informaram que um paciente com AVC estava em atendimento e ainda tinha outro na minha frente. A previsao era mais 1h30 de espera!!!!
Decidi ir embora quando o outro paciente entrou pq nao dava pra prever quanto tempo ele levaria (10 ou 20min). as informacoes eram desencontradas.
1. pacientes graves tem prioridade. OBVIO. mas pq o hospital coloca pacientes com exames de rotina e pacientes graves na mesma fila? so tem uma sala? um profissional? uma maquina para nos atender?
2. em nenhum momento a equipe veio falar comigo sobre o atraso. eu que tive que ir questionar se ainda lembravam q eu estava sentada em uma cadeira largada no box.
3. ainda que nao seja possivel estimar tempos com precisao, as informacoes passaram de 1h30 pra 10min de espera.
fui embora sem fazer o exame. perdi 3h da minha vida e 70 reais de estacionamento.