O que aconteceu
Segunda-feira, 05/10/2026, passei em consulta com o dr. Jean tendo sido solicitada reposição de ferro. Na terça-feira enviei o pedido pelo whats app, aqui começa a saga:
- acessei o atendimento no whatsapp informando que precisava fazer a reposição, recebi a instrução da documentação que precisava ser enviada. Tão logo eu enviei, recebi mensagem de que a documentação deve ser enviada por e-mail. Se é para ser enviada por e-mail, por que pediram para enviar no whats app.
Dado o meu descontamento, entrei em contato com a central, e tentei falar com a secretária do dr. Jean, srta Maria Eduarda - com quem nunca consigo falar e naturalmente que não foi dessa vez.
A pessoa que me atendeu, reforçou que o pedido tinha que ser por e-mail, porém, na solicitação do médico não constou que eu não estou grávida. Pedi então para que fosse verificado com o dr. Jean o envio de um novo pedido.
Em 08/10/2026, tendo em vista não ter recebido qualquer retorno, novamente tentei falar com a secretária do dr.Jean, 3505-6487, que, assim como das outras vezes, não pode atender. Fui atendida pela srta. Emilyn, muito cordial, porém a resposta foi "tem que aguardar".
O dr. Jean é um médico hematologista extraordinário, entretanto o atendimento da BP é um descaso só.
Eu entendo falhas, porém não existe qualquer preocupação do hospital em corrigir. Se tem algumas informações que são obrigatórias constar no pedido, este deveria ser feito através de formulário específico.
Não basta o prazo da operadora ser de até 20 dias úteis, estou perdendo quase uma semana e tudo que tenho que ouvir é "tem que esperar".
Consegui agenda com o dr. Jean somente para após 19/10 e por questões pessoais só poderei ir uma semana depois. Ou seja, a reposição que eu precisava fazer e que era urgente tem que aguardar e é tudo que me resta.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Hospital BP - Beneficência Portuguesa de São Paulo respondeu
08/10/2026 às 11:16
Prezada Sra. Andrea Aipp, bom dia,
Agradecemos por compartilhar sua manifestação conosco e compreendemos a preocupação e a expectativa diante do tratamento indicado, especialmente considerando seu diagnóstico e a necessidade de realização do procedimento.
Diante de sua manifestação, acionamos as áreas responsáveis para uma apuração detalhada do caso.
Pedimos desculpas por todo o transtorno e pelo desgaste que você teve que enfrentar para conseguir resolver essa questão.
Entendo perfeitamente a sua frustração, principalmente porque você seguiu as orientações que recebeu e, mesmo assim, acabou tendo que entrar em contato várias vezes e aguardar uma solução. Sei que, nesse momento, ouvir apenas que é preciso aguardar não é suficiente, especialmente diante da necessidade da reposição indicada pelo Dr. Jean.
Sinto muito por toda essa experiência e por não termos conseguido conduzir a situação da forma mais simples, ágil e cuidadosa que você merecia.
Agradeço por ter nos relatado o ocorrido e peço desculpas, mais uma vez, por todo o transtorno. Espero sinceramente que possamos resolver essa situação da melhor maneira possível.
Nosso propósito é valorizar a vida e, por isso, nossos pacientes e seus familiares são atendidos segundo os melhores protocolos técnicos e práticas médicas e assistenciais atualmente existentes.
Além disso, prezamos por atender todos os clientes da melhor maneira possível para que tenham conosco uma ótima e revigorante experiência. Por isso, sua opinião é muito importante para nós.
Em atenção aos seus apontamentos, esclarecemos que todo seu questionamento foi compartilhado com a gerência responsável, que avaliou a sua ponderação como grande oportunidade de melhoria na busca da excelência em nossos atendimentos e nossos serviços.
Pedimos desculpas pelo comprometimento de sua experiência e jornada conosco, reforçamos que nossos colaboradores são treinados e capacitados à prestar atendimento humano, acolhedor e com qualidade.
Salientamos que a BP - Beneficência Portuguesa de São Paulo preza pelo bom atendimento e bem-estar de seus pacientes e familiares e, por essa razão, estamos sempre à disposição para ouvir você.
Clayton Canovas
Analista de Ouvidoria
Hospital Bp
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento10Minha nota ao atendimento se refere ao atendimento pós registro da reclamação. Recebi contato através do sr. ***** que foi muito cordial resolvendo o problema imediatamente. Reforço que minha reclamação não se refere à falha ocorrida, mas sim ao descaso no canal de atendimento telefônico, inclusive ao não acesso à secretária do médico e a falta de retorno.