O que aconteceu
Gostaria de registrar uma reclamação formal referente ao atendimento realizado pelo médico André Fernando Senra Faria, na unidade Assim Av Cesario de Melo, no dia 11/09/2026.
Minha consulta estava agendada para às 15h, porém fui atendida somente às 18h30, ou seja, com mais de 3 horas de atraso, sem que houvesse uma justificativa ou comunicação adequada sobre a demora.
Além do atraso excessivo, considero o atendimento extremamente insatisfatório. Procurei esse profissional por ser especialista, principalmente porque já havia precisado recorrer à emergência por três vezes devido ao meu quadro e esperava uma avaliação cuidadosa e adequada.
Entretanto, durante a consulta, o médico não realizou um exame físico adequado, não demonstrou interesse em avaliar os exames que levei e sequer quis olhar os resultados apresentados. A consulta foi conduzida de forma extremamente superficial, sem a atenção e o cuidado que considero necessários diante da situação.
Saí da consulta sem me sentir devidamente avaliada ou orientada, o que é especialmente preocupante considerando todo o histórico recente e o motivo pelo qual busquei atendimento com um especialista.
Considero que houve uma falha grave na qualidade do atendimento prestado e solicito que essa situação seja apurada pelo plano de saúde.
Gostaria também de receber um retorno formal sobre as providências que serão tomadas em relação à reclamação e sobre quais alternativas o plano pode oferecer para que eu seja avaliada adequadamente por outro especialista.
Aguardo retorno.