Burocratização Hospital do coração em Messejana- Ce

Aquiraz - CE
04/03/2026 às 18:27
ID: *****
Título: Fila excessiva,burocrátização
Reclamação: Boa tarde, estive ontem,03/03/26 no hospital do coração em Messejana,Ce,para acompanhar minha mãe, uma senhora de 73 anos, a uma consulta marcada,com hora, data,n da sala, nome do médico ,tudo certo,foi quando fomos orientadas a ficar numa fila gigante ,somente para ter que confirmar consulta,agora meu questionamento ,acompanhado de reclamação é que pra que submeter pessoas idosas,pessoas com alguma deficiência de locomoção ou mesmo pós cirúrgicas e mesmo outras que são acompanhadas por motivos de doenças específicas,a uma fila fadigante, no meu caso ,eu deixei minha mãe sentada e fiquei na fila,mas haviam idosos lá nessa mesma fila ,com muletas,dificuldades pra andar ,mulheres com criança de colo,a desnecessidade de aglomeração é tão grande e inviável, pois ocupa todo o espaço pra locomoção na calçada onde fezcom que uma senhora já idosa cair ao tentar entrar,ferindo seu pescoço ao cair,ressalto que a espera nessa fila apenas para confirmar uma consulta marcada varia de 1 a 2 horas,submeter pessoas idosas a isso é desumano.