Acompanhante tendo que esperar na recepção, com plano de Apto!

São Bernardo do Campo - SP

08/10/2021 às 21:35

Hoje dia 08/10 no hospital são luiz Itaim, meu marido deu entrada em uma cirurgia eletiva, com cirurgia prevista para 7 horas.
O hospital solicita um acompanhante para esta cirurgia, porém o quarto não é liberado para o acompanhante, o mesmo precisa aguardar na recepção, com as malas e roupas do paciente.
Eu subi com meu esposo para um quarto de preparo pré-cirúrgico e aqui fiquei, a enfermeira me pediu para aguardar na recepção, com duas malas, e as roupas dele e sapato, me recusei de sair e fiquei aguardando.
Como não posso deixar as coisas sozinhas, pois não nos locaram em um quarto definitivo, não posso descer para comer, estou sem água, e sem nenhuma orientação da administração do hospital.
Nunca vivi uma barbárie, sempre em procedimentos eletivos o quarto já estava em nossa espera.
E não estou falando de qualquer hospital, estou falando de um hospital com status de ser o melhor, porém, a realidade é outra, um total desrespeito com os pacientes e seus acompanhantes.
Fora que chegamos e o medico teve de solicitar prioridade no atendimento, pois a equipe já se encontrava na sala de cirurgia e nós esperando para sermos atendidos.

O dia de hoje era para ser um dia tranquilo, já levando em conta a tensão de todo o preparatório cirúrgico, mas está sendo um dia angustiante, tomei meu café as 08:00 da manhã, agora são 19:52, aguardando ansiosa meu esposo que somente sairá do centro cirúrgico por volta das 20:30 e subirá para o quarto por volta das 21:30, e até agora me encontro sem um quarto definitivo, sem almoçar, sem tomar meu café da tarde, por uma total falta de respeito e organização do hospital.

Aguardo uma resposta a essa total falta de respeito!

09/10/2021 às 13:53

Prezada Sra Vanessa, boa tarde!

Informamos que foi realizado contato no dia 08/10 momento em que foram prestados os esclarecimentos necessários acerca da reclamação.

Cordialmente,

Ouvidoria Rede DOr São Luiz S.A