Paciente aguarda atendimento por mais de 6 horas e relata negligência médica pós-cirúrgica.

Curitiba - PR
06/03/2026 às 16:28
Pior hospital de toda minha vida, meu marido precisou de atendimento médico, com encaminhamento médico e mesmo assim meu marido está a mais de 6 horas esperando atendimento. Fomos informados que a espera era de 6 a 10 horas para atendimento.
Tirando que anteriormente tivemos que ir no mesmo para um atendimento por conta que meu marido fez uma cirurgia bariátrica no mesmo, alguns dos pontos estouraram e eles não quiseram dar novos o que gerou uma hérnia de mais de 15cm, quando voltamos ao mesmo hospital para avaliação da hérnia nos falaram que não poderiam fazer nada pois não era responsabilidade deles. Tivemos que procurar outro hospital para a cirurgia que teria que ser feita fomos encaminhados ao cajuru. Que nos prestou atendimento coisa que era responsabilidade do evangélico fazer.
Se forem fazer qualquer procedimento médico e puderem opinar para qualquer outro hospital eu aconselho que escolham outro, pois é uma equipe muito mal preparada para qualquer atendimento.