URGENTE Indisponibilidade dos laudos de MAPA e Holter no portal

19/08/2026 às 10:41
Realizei exames de MAPA e Holter no Hospital Santa Catarina Paulista no ano passado e, ao acessar o portal para consultar os resultados, consta a informação de que o resultado e o laudo estão disponíveis em imagem.
O problema é que, ao tentar abrir essa imagem, a página simplesmente fica em branco, impossibilitando completamente a visualização do resultado e do laudo.
Preciso desses exames com urgência para apresentar ao meu médico ainda hoje, em uma consulta fora do Hospital Santa Catarina. Os exames já foram realizados e laudados, então preciso apenas conseguir acessar algo que deveria estar disponível normalmente para o paciente.
Além disso, pelo que pude verificar, esse problema de acesso aos resultados pelo portal não parece ser algo pontual. Se o hospital já tem conhecimento de que esse erro ocorre na visualização das imagens, não faz sentido manter o laudo disponível exclusivamente nesse formato. O mais adequado seria disponibilizar também o laudo em PDF, como ocorre com outros exames, evitando justamente esse tipo de situação.
Para piorar, estou tentando contato pelo telefone do SAC, mas o telefone apenas chama e ninguém atende. Ou seja, além de não conseguir acessar o exame pelo portal, também não consigo suporte pelo canal disponibilizado pelo próprio hospital para resolver o problema.
Um erro técnico não deveria impedir o paciente de acessar um exame que já realizou, muito menos deixá-lo sem nenhuma alternativa de atendimento quando precisa do documento.
Solicito que o Hospital Santa Catarina disponibilize o laudo completo e os resultados do MAPA e do Holter em PDF, ou que encaminhe os documentos diretamente para o meu e-mail cadastrado.
Como tenho consulta médica hoje, preciso de uma solução com urgência.