Não recebi meus exames e a NotreDame Intermédica não resolve

Hospital São Bernardo

cidade: São Paulo

O que aconteceu

ASSUNTO: RECLAMAÇÃO FORMAL FALHA NA ENTREGA DE EXAMES E TENTATIVAS DE CONTATO SEM SOLUÇÃO

Olá, equipe NotreDame Intermédica.

Venho registrar uma reclamação formal contra a empresa devido às repetidas falhas relacionadas à entrega e disponibilização dos meus exames, além das diversas tentativas de contato telefônico que realizei, sem conseguir uma solução efetiva para o problema.

Considero inaceitável precisar entrar em contato tantas vezes para tentar resolver uma situação relacionada a exames médicos, sem receber o atendimento e a resolução adequados.

Solicito que a empresa verifique meu caso com urgência, esclareça o motivo das falhas e providencie a disponibilização dos exames pendentes, além de apresentar um posicionamento formal sobre as tentativas de contato sem sucesso.

Informo que, caso o problema continue sem solução, poderei encaminhar a reclamação à ANS, ao Procon e aos demais órgãos competentes, bem como ingressar com uma ação no Juizado Especial Cível para buscar meus direitos e eventual reparação pelos prejuízos comprovados.

Aguardo uma resposta formal e uma solução definitiva para o caso.

Michael Moura Barbosa