Preciso urgentemente do meu prontuário médico de 08/09 2011 para perícia judicial

Hospital São Bernardo

cidade: Santo André

O que aconteceu

No começo de maio passei até o hospital para fazer requerimento de um prontuário de atendimento do dia 8/9/2011, onde eu sofri um acidente doméstico, fraturei o meu quarto metacarpo da mão direita e passei pelo pronto atendimento com Doutor Eduardo gasparotti. Onde foi feito o raio-x constatou a fratura e foi imobilizado com gesso. Agora depois de 15 anos eu tô com uma perícia judicial agendada e eu preciso desse prontuário médico para comprovar a minha fratura e o meu atendimento, porém eu Como eu disse em abril preenchi o formulário e a moça me informou que em 15 dias úteis chegaria no meu email e nunca chegou. Perdi a audiência administrativa e agora estou com audiência judicial marcada para o mês que vem e preciso com muita urgência desses documentos. Já mandei e-mail, já liguei, já fiquei horas esperando já fiquei dias tentando e não obtive retorno e não posso estar saindo da empresa novamente para poder fazer o pedido desse prontuário médico e correr o risco de não receber, preciso que resolvam com urgência.

Whats *****

Deixarei meu doc em anexo.