O que aconteceu
Minha insatisfação com esse hospital não é de hoje, minha mãe está internada desde do dia 27/09 e segue lá até a data de hoje 08/10 SEM a previsão de alta. Submeteram a minha mãe a 3 CIRURGIAS e na última foi dado na ressonância que a bacia dela está TRINCADA sendo que ela não caiu.
Para melhorar ela é braquicardia e está com os batimentos abaixo no normal e simplesmente não dão a mínima para ela! Foram mais de 3 especialistas para fazer as cirurgias e nenhum deles teve retorno com ela pra fazer O MINIMO que é dar uma satisfação e explicar o caso dela!! Quando eu estive no hospital encontrei ela na UTI usando FRALDAS e dependendo as enfermeiras para ir ao banheiro, minha mãe é uma mulher jovem e nunca precisou de ajuda pra ir ao banheiro e nem a capacidade de colocar ela em um quarto de isolamento eles tiveram!!
Esses problemas vem acontecendo após a histerectomia que retiraram o útero dela, depois dessa cirurgia só foi piorando! Eu quero que resolvam o caso da minha mãe, porque até um Dr. do hospital ficou indignado com a situação dela imagine nós que somos filhos!
Coloquei em anexo as fotos do quarto sem banheiro, as fraldas e os batimentos, o mínimo que o hospital deveria fazer era dar um posicionamento, porque se acontecer dela falecer vai virar mais uma pra história.