As empresas estão revomendo o pix

Petrolina - PE
26/08/2024 às 11:22
ID: 196007517
Ver todas ReclamaçõesO método de pagamento mais popular no Brasil, o Pix, foi removido como opção pela Hostinger, assim como pela concorrente, HostGator. Eu prefiro usar o Pix justamente para evitar cobranças indevidas que ocorrem quando as renovações são feitas automaticamente sem minha autorização. No entanto, parece que essas empresas não gostam do Pix por esse mesmo motivo. Uma dica, coloquem a opção de escambo, assim podemos trocar bens por serviços, como era feito ******* anos atras se e retrocesso que você buscam.
12/09/2024 às 00:07
Olá Manoel, tudo bem?
Gostaríamos de informar que a opção de pagamento via PIX está ativa na plataforma da Hostinger desde a criação deste método de pagamento no Brasil, e que o mesmo nunca foi removido de nosso sistema.
Ao acessar a nossa página na internet e escolher qualquer serviço para realizar a compra, o cliente é direcionado para uma página onde são exibidas as formas de pagamento disponíveis. As mesmas são: Cartão de crédito, Paypal, PIX, Boleto e Coingate.
É importante ressaltar que as opções de pagamento variam de acordo com o país de onde está realizando a compra. Isso significa que, caso tente fazer uma compra através da Hostinger Internacional, ou qualquer outro país específico, os pagamentos serão atualizados de acordo com a localidade em questão. Então para que o senhor possa fazer o seu pagamento via PIX, é preciso fazer a compra através da Hostinger Brasil, em nossa página: https://*******
Você pode também conferir as formas de pagamento disponíveis na Hostinger em nossa página: https://******* Recomendamos que verifique atentamente que a opção PIX está presente e nunca foi removida de nossa plataforma.
Lamentamos que tenha se sentido desta forma, porém todas as informações de pagamento estão disponibilizadas em nossa página pública, e é de inteira responsabilidade do cliente verificar todas as informações de forma atenciosa antes do momento de sua compra.
Caso tenha qualquer outra dúvida ou precise de maiores esclarecimentos, reforçamos que nós seguimos à total disposição através de nossos canais oficiais, que podem ser encontrados em nossa página: https://*******
Equipe de Qualidade
Hostinger Brasil