Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Reclamações não respondidas para Hostinger
Exibindo 10 de 10 reclamações (referente ao filtro selecionado).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Cobrança [Editado pelo Reclame Aqui]
Notei que houve uma cobrança do valor de 129,98 no meu cartão de um serviço que eu não desejei renovar automaticamente.
Fiz o pagamento via pix não contou para hostinger e não extornou para minha conta.
Fiz o pagamento da minha fatura do servidor com a hostinger, paguei via pix no meu CPF pelo nubank, e eles dizem que nao receberam
SUPORTE HORRIVEL
Estamos desde o dia 28/11/2023 com problemas no e-mail e tentando contato no suporte de diversas formas, tentamos através do chat
Comprei um plano que inclui um e-mail e não tive o e-mail
Comprei o domínio e um plano de e-mail, precisava de mais um e-mail, então comprei um plano de site que inclui uma conta de e-mail
NINGUEM ME RESPONDE
Estou tentando entrar em contato com a hostinger a mais de um mês e eles não me retornam. No site não consigo falar pelo chat porq
A Hostinger cancelo o acesso as minhas contas de email sem aviso prévio
No dia 4 de dez. de 2023, 18:31, recebi um email no meu email de backup, dizendo que minha conta de email tinha cido cancelada
Verifição de e-mail
Olá bom dia, estou com problema na hora de verificar meu domínio profissional, aparece uma mensagem seu domínio está com verifica
não consigo fazer o login na conta
Estou tentando acessar minhas contas e fica um loop eterno com essa fraseauth.hostinger.com.brVerificando se a conexão
Um dos piores planos de hospedagem para o Brasil! Caiam fora!!!
Gostaria de expressar minha profunda insatisfação com os serviços prestados por esta empresa, especificamente em relação aos plano
A Hostinger SUMIU com o banco de dados do meu site
Parece absurdo, mas não é. A Hostinger SUMIU, DESAPARECEU, ESCONDEU meu banco de dados! Já solicitei logs, disseram qu