Bloqueio de Acesso a E-mails Empresariais e Impossibilidade de Verificação de Identidade na Hostinger

12/06/2026 às 09:38

ID: 251203467

Nós, da empresa Luplastic, tínhamos nosso site e nossos e-mails empresariais hospedados pela Hostinger. O serviço estava configurado com renovação automática, porém a renovação não foi realizada e, como consequência, todos os nossos e-mails empresariais foram desativados.

Estamos tentando acessar a conta/painel da Hostinger para regularizar a situação e efetuar o pagamento pendente, porém o acesso está bloqueado por verificação em dois fatores. O problema é que essa verificação consiste no envio de um código para o próprio e-mail que foi desativado por falta de pagamento, tornando impossível concluir o acesso à conta.

Entramos em contato com a Hostinger, e foi solicitado o envio de documentos para comprovação da titularidade da empresa. Enviamos as informações solicitadas, porém, mesmo após o envio, recebemos a resposta de que não foi possível verificar nossa identidade, com a seguinte mensagem:

Precisamos de mais informações para recuperar sua conta Hostinger. Analisamos as informações que você enviou com sua solicitação de recuperação de conta, mas não conseguimos verificar sua identidade.

Estamos enfrentando uma situação extremamente urgente, pois todos os setores da empresa estão sendo afetados. O setor de vendas, em especial, está praticamente parado, já que dependemos dos e-mails empresariais para confirmar informações no nosso ERP, atender clientes, receber pedidos e dar continuidade às operações comerciais.

Precisamos de uma solução imediata e efetiva por parte da Hostinger, seja para liberar o acesso ao painel, permitir a validação por outro meio seguro, disponibilizar uma forma alternativa de pagamento ou reativar temporariamente o e-mail para que possamos concluir a verificação e regularizar o serviço.

Solicitamos prioridade no atendimento, pois a falta de acesso aos e-mails está causando prejuízos operacionais e comerciais à nossa empresa. Reforçamos que temos interesse em resolver a pendência e efetuar o pagamento, mas estamos impossibilitados devido ao próprio método de verificação utilizado pela plataforma.