Bloqueio de conta Hostinger e solicitação de backup de dados de plataforma de pagamentos

Vinhedo - SP
07/07/2026 às 13:23
Boa tarde, recentemente minha conta da hostinger foi bloqueada em seu total. Inclusive minha plataforma de pagamentos onde processamos centenas de milhares de pagamentos diariamente.
Compreendo e respeito as diretrizes e políticas da Hostinger. No entanto, gostaria de destacar que nem todos os serviços hospedados na minha VPS estão relacionados ao motivo da suspensão ou infringem as regras da plataforma.
Solicito, por gentileza, que minha VPS principal (72.60.147.27) seja temporariamente desbloqueada, ou que me seja concedido acesso para realizar um backup completo dos meus dados.
Essa VPS hospeda uma empresa de processamento de pagamentos totalmente legal, responsável por mais de 100.000 pagamentos diários. A indisponibilidade desses dados está causando uma interrupção significativa das operações dos meus clientes, resultando em prejuízos financeiros expressivos.
Meu objetivo neste momento não é manter os serviços ativos na Hostinger, mas apenas recuperar os dados pertencentes à minha empresa para realizar a migração para outro ambiente. A retenção desses dados gera impactos operacionais e financeiros severos, e, caso não seja possível obter acesso para realizar o backup, terei de buscar as medidas cabíveis para resguardar os direitos da empresa.
Reforço que compreendo a decisão da Hostinger quanto à continuidade dos serviços, mas peço apenas que seja viabilizado o acesso temporário à VPS para que eu possa efetuar imediatamente o backup e encerrar a migração de forma segura.
Agradeço pela compreensão e aguardo uma solução o mais breve possível.