25/09/2023 às 17:03

Olá, a Hostinger é uma excelente empresa, porem após anos de uso continuo, este ano eu não percebi que não havia renovado minha assinatura e cancelaram minha Business Web Hosting. como não tenho acesso a plataforma e meu e-mail não funciona devido ao bloqueio, eu não tenho como gerar boleto. Não existe nenhum telefone de contato com a empresa na página deles whatsapp ou algo assim para eu falar com o financeiro deles. gostaria de uma ajuda para renovar meu plano. Alguém pode me ajudar? Obrigado.

25/10/2023 às 23:59

Olá Marcelo, tudo bem?

Em primeiro lugar, gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas por qualquer confusão ou frustração que essa situação possa ter causado.

Também gostaríamos de informar que já levamos o seu feedback adiante em relação ao nosso atendimento, para que nós possamos melhorar cada vez mais a sua experiência conosco.

Lamentamos informar que, devido ao não pagamento da renovação do seu plano de hospedagem, o mesmo foi suspenso e posteriormente cancelado no dia 21/08/*******. Quando um plano de hospedagem não é renovado, ele é automaticamente desativado e, após um período caso o cliente não realize o pagamento, o mesmo é cancelado.

Infelizmente, como não recebemos o pagamento de renovação do seu plano mesmo após a suspensão, não é possível mais realizar a renovação do mesmo, já que ele se encontra cancelado.

Entendemos a importância do seu site e, por isso, gostaríamos de esclarecer o procedimento que deverá ser feito caso ainda queira utilizá-lo.

Para isso, é preciso que um novo plano de hospedagem seja adquirido, e então você poderá fazer o upload do backup do seu site, neste plano novo.

Para verificar se ainda há backups disponíveis do seu site em nosso sistema, basta entrar em contato conosco através do nosso chat ao vivo e o nosso time estará pronto para lhe atender. O suporte pode ser encontrado aqui: https://*******

O nosso time entrou em contato com o senhor no dia 18/10/*******, para lhe ajudar nestas questões. Porém, como não tivemos um retorno de sua parte desde então, pedimos que nos dê um retorno através de nossos canais oficiais que podem ser encontrados no link acima, para que possamos lhe ajudar o mais breve possível.

Lamentamos por não poder atender à sua solicitação de renovação do seu plano cancelado, mas estamos à disposição para ajudá-lo com o processo de restauração do seu site em um novo plano, caso opte por fazê-lo.

Matheus
Equipe de Qualidade
Hostinger Brasil

01/11/2023 às 14:32

Cometi 2 erros, o primeiro foi deixar vencer a hospedagem, o segundo foi usar 1 e-mail ligado a hospedagem. Quando ela caiu eu não recebi mais nenhuma comunicação. Porém creio que seja um problema grave o fato que o fator de segurança de 2 pontos só possa ser confirmado com senha e o e-mail. Deveria ter mais alguma opção secundária como outras empresas fazem. Outro ponto é a demora em responder as mensagens que deixamos via os formulários oficiais da Hostinger pelos seus únicos canais de comunicação.
Depois que começaram a responder conseguimos resolver ao problema. Os atendentes foram muito prestativos!