Cliente solicita acesso ao site e senha, negado pela Hostinger apesar de comprovantes de pagamento.

Manhuaçu - MG

01/09/2026 às 22:39

Contratei uma empresa de Marketing para criar o site para mim. Fiz pagamentos a hostmaster desde 2022 e o meu site está ativo. Não tenho mais contato com a empresa de marketing e preciso ter acesso ao meu site para realizar as devidas manutenções porém não tenho a senha de acesso que foi criada pela empresa de marketing . Tentei conversar várias vezes com â Hostinger mas não sei por qual motivo estão recusando me fornecer os meios de recuperação da senha de acesso. Já enviei o comprovante oficial de pagamento do Pix e minha identidade. Tenho também e-mails que comprovam os pagamentos realizados . Solicito que me forneçam acesso ao meu site por direito!

05/09/2026 às 14:27

Olá, Franz!

Compreendemos sua preocupação: o site está ligado à sua imagem profissional e sabemos o quanto é desconfortável não conseguir atualizá-lo. Queremos esclarecer a situação com total transparência.

Conforme informado em sua manifestação, o site foi criado por uma empresa de marketing contratada por você, e a senha de acesso foi criada por essa empresa, com a qual você não tem mais contato. A conta de hospedagem correspondente está registrada em nome de terceiro, e não em seu nome. Conforme você também descreve em seu relato, os pagamentos realizados desde 2022 foram feitos ao hostmaster (Registro.br), entidade responsável pelo registro de domínios .br. Esses pagamentos referem-se ao domínio, um serviço independente da hospedagem ,mantido junto à Hostinger.

Em 03/09/2026, nossa equipe enviou a você o passo a passo completo do processo de recuperação de conta, que é o meio oficial e seguro para casos de perda de acesso. Por segurança, esse processo exige a comprovação de titularidade por meio de comprovante de pagamento efetuado diretamente à Hostinger. Em 04/09/2026, os documentos apresentados foram analisados e verificou-se que se referem ao Registro.br e não a pagamentos feitos à Hostinger, o que impede a validação da titularidade da conta. Até o momento, também não identificamos nenhuma solicitação registrada no formulário de recuperação.

A Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD, arts. 6º e 46) determina que o acesso a uma conta seja concedido apenas ao titular cadastrado ou mediante validação segura de titularidade. Conceder acesso a uma conta registrada em nome de terceiro exporia dados de outra pessoa e representaria uma quebra de segurança. É exatamente a mesma proteção que seria aplicada se alguém tentasse acessar uma conta sua.

O caminho mais direto para regularizar a situação é retomar o contato com a agência, seja por e-mail, telefone ou redes sociais, e solicitar as credenciais de acesso ou uma cópia dos arquivos e do banco de dados do site. Caso o titular da conta autorize a transferência do site para você, nossa equipe orientará sobre o procedimento. E se você localizar um comprovante de pagamento em que a Hostinger conste como beneficiária, o formulário de recuperação segue disponível para nova análise.

Nossa equipe permanece à disposição pelos canais oficiais: [email protected], https://hstn.gr/Contatos, ainda com o chat ao vivo 24/7 disponível.

Rebeca | Qualidade