Cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] em cartão corporativo não associado à Hostinger

21/08/2026 às 17:29
Não sou cliente da Hostinger. Nunca criei conta, nunca contratei serviço e nunca autorizei qualquer cobrança.
Em 1 de abril de 2026, meu cartão corporativo Mastercard inicio ***** e final ***** (e já devidamente cancelado) emitido em meu nome pela ***** foi utilizado de forma [Editado pelo Reclame Aqui] para pagar um serviço de hospedagem na plataforma da Hostinger. A cobrança foi parcelada em 12 vezes de R$ 20,69, totalizando R$ 248,28.
Isso significa que existe, na plataforma da Hostinger, uma conta criada e operada por terceiro, financiada com dados do meu cartão obtidos indevidamente.
Entrei em contato com a empresa por escrito, endereçando o Departamento de Abuso, e solicitei formalmente três providências:
A identificação da conta associada às transações [Editado pelo Reclame Aqui]s realizadas em 1 de abril de 2026;
A suspensão imediata dessa conta enquanto durar a apuração;
O fornecimento das informações de conta e transação necessárias para instruir as medidas legais que pretendo adotar contra o responsável.
Até o momento, não obtive retorno.
Registro aqui um ponto que considero relevante. Por não ter conta na plataforma, não consigo acessar o hPanel nem utilizar os canais convencionais de atendimento. Ou seja, a vítima da [Editado pelo Reclame Aqui] é justamente quem fica sem caminho para ser atendida enquanto a conta [Editado pelo Reclame Aqui] segue ativa e operando normalmente.
O que solicito:
Que a Hostinger apure o uso [Editado pelo Reclame Aqui] da sua plataforma, suspenda a conta em questão e forneça as informações necessárias para a responsabilização do autor.
Tenho em mãos o extrato bancário com as cobranças não autorizadas e a correspondência com o banco, à disposição para envio pelos canais adequados.
Trata-se de [Editado pelo Reclame Aqui] financeira envolvendo cartão corporativo de uma instituição vinculada à Universidade de Cambridge. Espero que a empresa trate o caso com a seriedade devida.