Cobrança indevida de renovação de serviço cancelado.

Cambé - PR

23/07/2026 às 11:39

71,88 foi cobrado em meu cartão na data de hoje. Desconheço essa cobrança não fiz nenhuma renovação com vocês fiz todo cancelamento a mais de ano não tenho vínculo com a hostinger mais a tempo. Solicito urgência para estornar o valor cobrado.

24/07/2026 às 11:11

Olá Gabriel,

A cobrança ocorreu porque o serviço estava configurado para renovação automática, um recurso padrão em hospedagem e domínios que ajuda a proteger seus dados e evitar que o site fique fora do ar. Quando a renovação automática está ativa, o sistema processa o pagamento automaticamente usando o cartão cadastrado na conta, sem precisar de uma nova autorização a cada ciclo.

Mesmo quando o serviço não está sendo usado ativamente, a renovação continua acontecendo enquanto a configuração permanecer ligada. Você tem controle total para desativar essa opção sempre que não desejar a continuidade do serviço. Antes de cada renovação, enviamos avisos por e-mail para o endereço cadastrado na conta, e manter esses dados atualizados ajuda você a acompanhar todas as movimentações.

Esse processo segue as práticas do setor e está alinhado com o Código de Defesa do Consumidor, o Marco Civil da Internet e a LGPD, que orientam sobre transparência nas comunicações e proteção dos seus dados.

Fico feliz em confirmar que a partir da sua solicitação o reembolso foi realizado com sucesso. Também enviei os comprovantes de reembolso junto dessa resposta, via e-mail. O estorno seguirá o fluxo padrão do meio de pagamento e pode levar até 7 dias úteis para aparecer na sua conta, dependendo do processamento da sua instituição financeira. Após sair do nosso sistema, o valor passa pelo fluxo bancário e qualquer dúvida sobre o prazo de crédito pode ser esclarecida diretamente com seu banco, apresentando o comprovante enviado.

Se ainda necessário, nossa equipe de suporte permanece à disposição 24 horas por dia, 7 dias por semana, disponível em https://hstn.gr/Contatos para auxiliá-lo com quaisquer dúvidas adicionais sobre o funcionamento dos serviços.

Marina | Qualidade

24/07/2026 às 13:49