Conta de e-mail suspensa indevidamente por atividade suspeita, impedindo prospecção de clientes.

04/09/2026 às 09:43
ID: 258205441
Suspenderam minha conta de e-mail do nada como atividade suspeita. Atividade suspeita do que? Tenho uma lista de clientes de LEADS para fazer prospecção e vocês simplesmente não deixam fazer a prospecção?
Pelo amor né
04/09/2026 às 16:13
Olá Júlia,
Verifiquei o seu caso e quero explicar o que motivou a suspensão da sua caixa de e-mail, porque entendo que a mensagem de atividade suspeita, sozinha, gera dúvida e frustração.
Conforme informado em sua reclamação, a caixa de e-mail estava sendo utilizada para prospecção de uma lista de leads. As caixas de e-mail incluídas nos planos de hospedagem são dimensionadas para a comunicação individual do dia a dia, e não para disparos em volume para listas de contatos. Quando o nosso sistema automático de proteção antisspam identifica um padrão de envio em massa, a suspensão preventiva é aplicada de forma automática, porque esse mecanismo protege a entrega e a reputação de envio de todos os clientes que compartilham a mesma estrutura de servidores. No momento da suspensão, uma notificação automática foi enviada informando a medida.
Sua caixa de e-mail foi reativada em 04/09/2026 e está funcionando normalmente. Na mesma data, entrei em contato com você para explicar a situação em detalhes. É importante reforçar, com transparência: se os disparos em volume para a lista de leads continuarem sendo realizados pela caixa de e-mail comum, o sistema identificará novamente o mesmo padrão e a suspensão automática se repetirá.
A prospecção em si não é o problema; o ponto é o canal utilizado para ela. Para esse tipo de envio, a ferramenta adequada é o Hostinger Reach, nossa plataforma de e-mail marketing, criada exatamente para envios a listas de contatos, sem o risco de suspensão por volume. No plano gratuito, você tem um ano de acesso, com até 100 destinatários únicos e 200 e-mails por mês, e a configuração é feita diretamente pelo hPanel, na seção de E-mail Marketing. Caso a sua lista de leads seja maior do que esse limite, nossa equipe pode orientar sobre os planos que acompanham o tamanho da sua base.
Caso precise de qualquer apoio adicional, nossa equipe está disponível pelo e-mail [email protected], pela página https://hstn.gr/Contatos e ainda com o chat ao vivo 24/7 disponível.
Matheus | Qualidade