Dificuldade na transferência de domínio entre contas na Hostinger

Ipatinga - MG
17/08/2026 às 22:23
Estou tentando fazer uma transferência de domínio de uma conta da Hostinger para outra conta dentro da Hostinger e não estou conseguindo, e isso já está me dando dor de cabeça.
18/08/2026 às 16:04
Olá Guilherme,
Entendemos que a expectativa pela conclusão da transferência tenha gerado incômodo, e agradecemos por trazer o relato.
Verifiquei sua solicitação e identifiquei que o procedimento de transferência do domínio entre as contas já havia sido iniciado e devidamente executado por meio de nosso atendimento. A alteração de titularidade de um domínio passa por um prazo de processamento, que é uma etapa que integra o próprio fluxo desse tipo de operação. Assim, a conclusão da transferência dependia apenas do decurso desse período, sem a necessidade de qualquer ação adicional de sua parte.
Confirmamos que o processo foi finalizado e o domínio já se encontra na conta de destino, conforme solicitado.
Caso precise de qualquer suporte adicional, nossa equipe está disponível pelo e-mail [email protected], pela página https://hstn.gr/Contatos e pelo chat ao vivo 24/7, no qual é possível solicitar atendimento humano sempre que o assistente virtual não solucionar a questão.
Matheus | Qualidade