E-mails Retornam (Caem no Spam do Cliente) e Propaganda Enganosa (Velocidade em Sites)

Pirassununga - SP
06/04/2025 às 03:49
Ver todas ReclamaçõesNo final de 2024, passe a trabalhar com a Hostinger, deixando a Hostgator e passando todas as minhas empresas para a Hostinger influenciado por várias e várias propagandas, bem enganosas, feitas por várias e várias pessoas do ramos de Marketing Digital, *****, *****, *****.. Gurus e mais Gurus da Internet.. Bom.. Vários Outros.. É a persuasão da venda, OK!. Acabei entrando nessa, mexi em time que estava ganhando.
Hoje com a Hostinger, a velocidade que PROMETEM dos sites é a mesma que a Hostgator, só que a Hostinger É BEM PIOR, TODOS OS E-MAILS CORPORATIVOS QUE TENHO NA HOSTINGER, ESTÃO DANDO PROBLEMA, DESDE QUE MIGREI MINHAS EMPRESAS PARA MESMA, ME CAUSANDO CONSTRANGIMENTO E ATÉ PREJUÍZOS COM PERDA DE PARTE DE CLIENTES, OS E-MAILS "NÃO FUNCIONAM", ENVIANDO DIRETAMENTE DELES, OU O CLIENTE NÃO RECEBE, OU CAI NA CAIXA DE SPAM, OU RETORNA, POR VÁRIAS VEZES ACIONEI UM ESPECIALISTA NOS CHAT, SIM, O ATENDIMENTO É BOM, E SIMPÁTICO, MAS, NÃO SE SOLUCIONA NADA.. PAGUEI O PLANO DE 1 ANO, EXIJO MEU PAGAMENTO (DINHEIRO) DE VOLTA DE TODOS OS SERVIÇOS, E DOU UMA DICA PARA HOSTINGER, SR HOSTINGER, TOME CUIDADO, A QUEM VOCÊ LIBERAM AFILIAÇÃO, PORQUE ESTÃO PROMETENDO MUNDOS e FUNDOS PARA PODER VENDER E PEGAR A COMISSÃO, E QUEM SE FRUSTRA É O CLIENTE FINAL (COMO EU ME FRUSTREI).. A EMPRESA É PÉSSIMA.. IREI VOLTAR PARA HOSTGATOR COM QUEM TRABALHEI A MAIS DE 5 ANOS, E NÃO TIVI UM ÚNICO PROBLEMA..
09/04/2025 às 16:54
Olá Alan,
Verificamos sua solicitação e gostaríamos de esclarecer de forma objetiva e detalhada os pontos levantados por você, com base em nossas verificações técnicas e nos registros do seu contato com a Equipe de Sucesso.
Em relação ao problema relatado sobre os e-mails enviados por seu domínio estarem sendo direcionados para a caixa de spam dos destinatários, foi identificado que seu domínio não possuía os registros DNS fundamentais para garantir a autenticidade e reputação do envio de mensagens. Estamos falando aqui de três registros cruciais: DKIM (DomainKeys Identified Mail), SPF (Sender Policy Framework) e DMARC (Domain-based Message Authentication, Reporting, and Conformance). Esses registros atuam como mecanismos de validação e autenticação do remetente, sendo responsáveis por informar aos servidores de recebimento que aquele e-mail é legítimo e foi realmente autorizado pelo domínio do remetente. Quando esses registros estão ausentes ou mal configurados, há um risco muito elevado de que as mensagens sejam interpretadas como tentativas de spam, phishing ou envio malicioso, resultando em bloqueios ou marcações indevidas em caixas de entrada inclusive em serviços amplamente utilizados como Gmail, Outlook e Yahoo.
A Hostinger detectou essa ausência e, de forma proativa, sua Equipe de Sucesso entrou em contato com você para solicitar capturas de tela de sua zona DNS e o domínio afetado, com o intuito de ajudá-lo a corrigir essas configurações. No entanto, não houve qualquer retorno ou envio dessas informações por sua parte, o que nos impediu de prosseguir com a solução adequada. ******* que, conforme o artigo 6, inciso III do Código de Defesa do Consumidor (CDC), é direito do fornecedor ter acesso às informações adequadas para oferecer suporte técnico e prestar o serviço da melhor forma possível. A falta de colaboração do consumidor pode comprometer a efetividade do suporte, o que infelizmente ocorreu neste caso.
Quanto ao desempenho do seu site, verificamos que você utiliza o WordPress como sistema de gerenciamento de conteúdo (CMS). Embora a Hostinger ofereça total suporte à hospedagem de sites construídos em WordPress, é importante compreender que a plataforma é um sistema de *******, desenvolvido e mantido por uma entidade externa à Hostinger. Isso significa que a gestão do conteúdo, personalização de temas, utilização de plugins e otimização de desempenho são de responsabilidade do próprio usuário. A Hostinger, como empresa de hospedagem, disponibiliza a infraestrutura como servidores, painel de controle, recursos de segurança, backups e registros DNS mas não realiza, por força da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), qualquer modificação interna no seu site.
De acordo com a LGPD (Lei n 13.*******/*******), em especial o princípio da minimização do tratamento de dados previsto no Art. 6, inciso III, é vedado ao controlador (neste caso, a Hostinger) acessar ou manipular dados que não sejam estritamente necessários para a prestação do serviço contratado. Isso se estende também a configurações e arquivos internos hospedados por você em seu site, pois qualquer intervenção direta, mesmo que com boas intenções, pode representar um risco à privacidade e segurança da sua aplicação, além de abrir precedentes jurídicos inseguros.
Sobre a lentidão do site, destacamos que a migração de um site entre diferentes provedores de hospedagem pode impactar diretamente seu desempenho, especialmente quando utiliza um CMS como o WordPress, que depende da compatibilidade de cache, versões de PHP, banco de dados, e configurações personalizadas. A Hostinger fornece um servidor otimizado e atualizado, mas cabe ao usuário ajustar a aplicação para que ela aproveite todos os recursos do novo ambiente de hospedagem. Essas configurações variam de acordo com o tema, plugins e tipo de conteúdo utilizado no site, motivo pelo qual essas análises precisam ser feitas diretamente por um desenvolvedor web ou especialista em WordPress.
Oferecemos suporte completo para que você pudesse obter esse tipo de orientação, incluindo sugestões de ferramentas e links para especialistas, como os fóruns oficiais do WordPress e plataformas de serviços como Fiverr. Também disponibilizamos, como alternativa, o nosso próprio construtor de sites, inteiramente desenvolvido pela Hostinger, com integração nativa ao servidor e suporte total por nossa equipe técnica. Essa solução evita incompatibilidades com o ambiente de hospedagem, pois tudo foi construído para funcionar de forma integrada. Caso deseje conhecer mais, recomendamos o vídeo explicativo disponível em https://*******
Reforçamos também que, durante todo o atendimento, solicitamos informações adicionais sobre seu site para ajustar nossas orientações e oferecer um diagnóstico mais preciso no entanto, essas informações não foram enviadas por você, o que limitou a assistência possível. Assim, à luz do CDC e da própria lógica contratual, não é razoável exigir que o fornecedor resolva problemas cuja natureza e origem não foram detalhadas nem compartilhadas com a equipe técnica.
Por fim, de acordo com sua *******, processamos o reembolso do valor investido. A devolução já foi concluída com sucesso, e o prazo para o valor refletir em seu extrato bancário pode variar até 7 dias úteis, dependendo exclusivamente da sua Instituição Financeira. Reiteramos que esse valor não está mais sob posse da Hostinger ou de intermediadores financeiros. Em caso de demora ou dúvida, recomendamos que entre em contato com seu banco para obter suporte.
Sendo assim, se ainda necessário, sinta-se à vontade para entrar em contato diretamente com nossa Equipe de Sucesso, que está à disposição 24 horas por dia e 7 dias por semana, disponíveis no link https://******* para te ajudar. Também pode entrar em contato conosco pelo Facebook usando o link https://*******, ou diretamente pela caixa de entrada ******* usando seu cliente de e-mail preferido.
Equipe de Qualidade
Hostinger Brasil
10/04/2025 às 10:29
A empresa Hostinger investe em PESADO em Marketing, principalmente em AFILIADOS, como ALEX VARGAS, GABI CERVANTES, WESLEY PEREIRA... ENTRE VÁRIOS OUTRO, MAS NÃO ENTREGA, NÃO ENTREGA O SERVIÇO QUE TODOS PROMETEM, COMO TESTE, NÃO ENTREGA SERVIÇO MELHOR QUE QUALQUER OUTRA PROVEDORA, SENDO A PIOR PARA TRABALHAR SEJA COM SITES ou E-MAILS... NÃO RECOMENDO NÃO, ESTOU VOLTANDO PARA HOSTGATOR...