Falta de suporte

Anápolis - GO
18/05/2026 às 13:02
Fiz a compra de um dominio pela hostinger onde solicitei a transferencia de titularidade para outra pessoa, onde a principio fiz todo o tramite pelo https://******* como informado pelo time da hostinger, mas até o presente momento continuo sem suporte como devo proceder para transferir o dominio para o painel do outro titular, onde o site nao me pertmite a transferencia mesmo apost todo o processo pelo https://*******, fora o descaso e falta de informação no site.
22/05/2026 às 22:17
Olá Caio,
Agradeço pelo retorno e entendo o incômodo que essa pendência trouxe — sei que questões de domínio costumam estar atreladas a outros movimentos que dependem da finalização correta da titularidade.
Após sua solicitação aqui, fiz contato pelo canal privado que você indicou na abertura do chamado e, com as confirmações sobre a nova conta de destino, executei pelo nosso sistema os procedimentos técnicos para movimentar o domínio entre as contas.
Vale detalhar como funciona a transferência de domínios .br entre painéis da Hostinger, porque parte do fluxo depende de configurações feitas diretamente no Registro.br, que é o órgão registrador. São dois requisitos técnicos para que a movimentação seja concluída: o contato técnico do domínio precisa estar definido com o e-mail vinculado à nova conta de destino, e o provedor de serviços precisa estar configurado como HSTDOMAINS. Esse ajuste do provedor é realizado exclusivamente no painel do titular no Registro.br — a Hostinger não tem acesso técnico a essa etapa, que segue sob responsabilidade do titular do domínio. Com esses dois pontos ajustados no registro.br, podemos concluir a movimentação entre contas pelo nosso sistema, finalizando o vínculo do domínio ao painel do novo titular.
Caso queira aprofundar qualquer ponto técnico ou validar passo a passo o que ainda precisa ser configurado, permaneço disponível pelos canais oficiais: [email protected] ou https://hstn.gr/Contatos, onde também há chat ao vivo 24/7 (atendimento por IA com encaminhamento para um humano quando necessário, disponível para clientes logados).
Marina | Qualidade