Hostinger com atendimento péssimo e bugs gráves!

30/04/2026 às 12:03
Eu fiz o pagamento do host do meu do host do domínio cmj.com.br e por algum bug do sistema da hostinger, eles levaram 3 dias para reconhecer o pagamento por PIX, mesmo com comprovantes e informações detalhadas.
Quando finalmente reconheceram eles reconheceram para o host errado! Sigo sem solução já completamente 4 dias praticamente sem nenhum email da empresa funcionar, site fora ar, campanhas no google rodando e os prejuízos se acumulando.
08/05/2026 às 19:40
Olá Victor,
Entendo que essa situação possa ter gerado preocupação, e por isso investiguei os registros do pagamento e do atendimento para te trazer um esclarecimento claro.
Antes de qualquer coisa, é importante alinhar um detalhe que destrava o entendimento de todo o cenário: identifiquei que, no seu caso, há duas contas Hostinger envolvidas, e elas funcionam de forma totalmente independente entre si. A primeira é a sua conta principal, vinculada ao e-mail *****, onde está ativo um plano Cloud Startup. A segunda é uma conta separada, com titularidade própria, vinculada ao e-mail *****, que possui um plano WordPress Starter, com ciclo de cobrança próprio e faturas próprias, e onde está hospedado o domínio mencionado por você na solicitação e também ao nosso time de suporte. Você tem acesso a ela por meio do recurso de Compartilhamento de Conta da Hostinger, funcionalidade que permite ao titular autorizar outra pessoa a gerenciar seus serviços e faturas, sem a necessidade de logout e login com outras credenciais.
Verifiquei nos registros técnicos que, ao gerar e pagar a fatura, o procedimento foi conduzido dentro da sua conta principal (*****), em vez de ser feito a partir do modo de acesso compartilhado, navegando pelos serviços da segunda conta (*****). As duas contas possuem planos de hospedagem distintos, cujos valores e descrições ficam disponíveis para verificação na aba Faturas do painel. No sistema da Hostinger, cada pagamento é gerado e vinculado exclusivamente ao serviço de origem da fatura — esse é o comportamento padrão para toda a base de usuários, e existe justamente para garantir que o valor pago atinja com precisão o plano que originou a cobrança, sem ambiguidade entre contas. Por isso, o PIX foi processado dentro do prazo regular, mas para o plano Cloud Startup da sua conta principal, e não para o plano WordPress Starter da segunda conta, onde está hospedado o domínio mencionado na solicitação. O pagamento chegou e foi aplicado corretamente e dentro do prazo, apenas vinculado a um produto distinto daquele que você gostaria de renovar.
Sobre a percepção de que o pagamento teria sido reconhecido para um host diferente, é importante esclarecer que, na nossa infraestrutura, não é possível que um PIX gerado a partir de um plano seja vinculado a outro: até em relação ao valor, os planos possuem montantes distintos, o que tornaria a operação inviável. O pagamento foi processado exatamente para o plano cuja fatura foi gerada no momento da renovação.
Sobre o tempo de tratativa, identifiquei que o contato inicial com nossa equipe foi feito a partir do e-mail ***** (a sua conta principal e também onde foi feito o pagamento inicial), enquanto o serviço ao qual você se referiu durante o atendimento estava vinculado à conta *****. Como envolvia informações financeiras de um serviço sob titularidade diferente, a validação exigiu apuração adicional pelo time técnico especializado antes de discutir abertamente os dados envolvidos, conforme o fluxo padrão que adotamos justamente para preservar a segurança dos dados de cada titular. Em termos de processamento e segurança, tudo seguiu o padrão esperado, e a análise concluída pelo time confirmou exatamente o cenário descrito acima.
Posso confirmar também que, neste momento, ambos os planos encontram-se ativos e renovados, conforme já alinhado pelo nosso time durante o atendimento, tanto o Cloud Startup vinculado à sua conta principal quanto o WordPress Starter onde está hospedado o domínio mencionado na solicitação.
A Hostinger atua em conformidade com o Código de Defesa do Consumidor, em especial quanto ao dever de informação e transparência, e os procedimentos de geração de fatura, cobrança e validação de pagamentos seguem padrões que asseguram a integridade e a segurança das contratações de cada titular.
Se ainda necessário, nossa equipe de suporte permanece à disposição 24 horas por dia, 7 dias por semana, disponível em https://hstn.gr/Contatos para auxiliar com quaisquer dúvidas adicionais sobre o funcionamento dos serviços.
Marina | Qualidade
10/05/2026 às 11:00
Ótimo texto, perfeitamente impessoal e distante. Irreal ler isso. Eu passei 3 dias tentando ajudar seu time de suporte a esclarecer isso. Depois posição institucional é "temos registros técnicos"? Postura hipócrita e imatura de branding isso.
Eu mandei comprovantes e forneci todas as informações necessárias. No fim, só resolvi por que eu fui pesquisar sobre outras pessoas com o mesmo problema e resolveram da forma que eu fiz.
10/05/2026 às 16:15
Traumática