Hostinger impede correção de e-mail de cadastro para pagamento de renovação de hospedagem, resultando em risco de perda do site.

Florianópolis - SC

24/04/2026 às 12:50

ID: 246862081

Tenho contrato de Hospedagem do meu domínio na Hostinger, mas na ocasião da contratação houve um erro de cadastro do e-mail. Agora não consigo pagar a renovação. Tenho tentado resolver via chat e com envio de documentos, mas repetidamente, os entraves burocráticos da Hostinger impedem a correção, mesmo com todas as evidências documentais de minha propriedade. Corro o risco de perder meu site em poucos dias. Preciso de um atendimento pessoal urgente e não me é fornecido. O âmago do serviço da Hostinger é promover segurança a seus clientes, mas as limitações e burocracias de comunicação acabam promovendo justamente o contrário.

29/04/2026 às 10:43

Olá Alexandre,

Gostaria de primeiro agradecer imensamente por sua colaboração e compreensão ao longo do nosso contato. Entendo o incômodo que essa situação trouxe e por isso gostaria de esclarecer o ocorrio.

Ao verificar os dados dos chamados abertos junto ao nosso time, identifiquei que houve inicialmente uma confusão entre dois elementos distintos da sua conta: o e-mail de login, utilizado para acessar o painel da Hostinger, e o e-mail de contato do domínio), que serve apenas como dado de titularidade do domínio e não interfere no login nem na renovação dos serviços contratados.

Esse é um ponto que costuma gerar dúvidas porque os dois e-mails parecem cumprir a mesma função, mas envolvem procedimentos completamente diferentes dentro do ambiente Hostinger.

Após esclarecermos essa diferença, você conseguiu acessar diretamente a conta onde os serviços de hospedagem estão registrados e finalizar a renovação do plano pelo painel de assinaturas, conforme orientado. Com isso, sua hospedagem segue ativa normalmente. Também fico feliz em confirmar que durante nossa tratativa o e-mail de contato do domínio foi alterado com sucesso, mediante verificação da documentação solicitada.

Os procedimentos de validação aplicados a alterações que envolvem credenciais e titularidade existem justamente para preservar a segurança da conta e do domínio do titular — ponto que você mesmo destaca como fundamental no relacionamento com a Hostinger. A atuação da empresa segue as diretrizes do Marco Civil da Internet e da LGPD, que reforçam o dever de diligência técnica no tratamento de credenciais e dados pessoais.

Desejo imenso sucesso em seus projetos! Se ainda necessário, nossa equipe de suporte permanece à disposição 24 horas por dia, 7 dias por semana, disponível em https://hstn.gr/Contatos para auxiliá-lo com quaisquer dúvidas adicionais sobre o funcionamento dos serviços.

Marina | Qualidade

29/04/2026 às 11:06

Diferentemente do atendimento do chat nativo da Hostinger, o atendimento no Reclame Aqui foi claro e eficaz. Resolveu em poucos dias problemas que se arrastaram durante meses e que pareciam não ter horizonte de solução. Agora estou satisfeito.