Impossibilidade de acesso à conta Hostinger devido à verificação em duas etapas e falta de suporte humano

Juiz de Fora - MG
19/05/2026 às 07:52
Impossibilidade de acesso à conta Hostinger devido à verificação em duas etapas e falta de suporte humanizado.
Tenho uma empresa e a pouco tempo perdemos o acesso aos nossos email ***** ( ainda não sabemos o motivo ) , e sempre que tentamos efetuar login nos direciona para uma verificação de duas etapas onde o email que recebe o código não temos acesso ( email é o da própria ***** ) , devido ao registro de pagamento também estar em um email que não temos mais acesso também não conseguimos apresentar comprovante de pagamento como solicitado no formulário de recuperação.
Tentamos entrar em contato com atendimento humano mais só é nos dada a mesma resposta , oque nos impede de conseguir usar nosso dominio fazendo esse loop infinito de bot e a mesma resposta sempre que temos que apresentar comprovante de pagamento sendo que temos todos os comprovantes que somos titulares do dominio ( conta do registro br , comprovantes empresariais ).
22/05/2026 às 15:50
Olá Wesley,
Sinto muito pela situação que você passou ao tentar recuperar o acesso à conta da sua empresa — sei que perder o acesso a algo tão essencial para o trabalho gera bastante ansiedade, ainda mais quando os próprios caminhos de recuperação estão em e-mails que não estão mais acessíveis. Fui olhar com calma o seu caso para te ajudar a destravar isso da forma mais simples possível.
Como você descreve em sua reclamação, o e-mail de recuperação cadastrado e o e-mail vinculado ao histórico de pagamento eram da própria conta Hostinger e estão atualmente sem acesso. Justamente por isso a verificação por comprovante de pagamento se torna o caminho mais seguro para confirmar a titularidade: ela protege a conta contra acessos indevidos por terceiros e cumpre as obrigações de segurança e proteção de dados previstas na LGPD (em especial os artigos 6º e 46, que tratam dos cuidados que precisamos ter ao tratar dados pessoais e ao restabelecer acesso a um titular).
Para tornar essa etapa mais simples, em 19/05/2026 entrei em contato com você e detalhei as informações exatas do último pagamento registrado na conta — data, valor aproximado e forma — para que a localização do comprovante fosse o mais direta possível. Também enviei o link específico para o envio dos documentos e orientei a indicação de um novo e-mail de recuperação. No dia seguinte, em 20/05/2026, o processo de recuperação foi aprovado e o acesso à conta foi restabelecido, conforme você confirmou em nossa conversa.
Fico feliz que tenha dado tudo certo 🙂. Se quiser, posso te ajudar agora a ajustar as configurações da conta para reduzir a chance de algo assim acontecer de novo — por exemplo, revisando o e-mail de recuperação atual, a verificação em duas etapas e códigos de backup, para que você tenha sempre mais de um caminho disponível em caso de imprevisto.
Se quiser que eu ou alguém da equipe te ajude a destrinchar isso passo a passo, é só chamar pelos canais oficiais: [email protected] ou https://hstn.gr/Contatos. Lá tem também chat ao vivo 24/7 — você fala primeiro com nossa IA e, se precisar, é encaminhado para um atendente humano (basta estar logado na sua conta).
Sigo à disposição por aqui também, caso surja qualquer outra dúvida.
Matheus | Qualidade
22/05/2026 às 15:52